При переносе баллов что-то нахимичили, у меня тоже два таких.Почему акки магнита могли уйти в минус? Два акка ушло на 123 и 46 баллов
и все молчат![]()
я ничего не делала, поэтому ничего не знаю.И я про то же. В этот раз все как партизаны.
И я про то же. В этот раз все как партизаны.
Вычёркиваю из недобрых людейя ничего не делала, поэтому ничего не знаю.
брат! это правило 1 пром - 1 карта просто вымораживает. нет сил всем этим заниматьсяМне лень делать, я хз чем вам помочь.![]()
закушались, не иначея ничего не делала, поэтому ничего не знаю.
Коркунов, пожалуйста.Отдам в личку
Фрутмотив
Нести
Еон
Коркунов конфеты
Финиш соль/ополаскиватель
Сомат всякий
Персил 3/6
Сени
Ласка 1л
Папа может колбаса/сосиски
Мираторг колбаса/сосиски
Сиртаки (гипер)
Жаворонки 130/370
Торнадо
Фрешбар
Немолоко
Пиво безалко
Чупс шар/леденец
Круассаны
Мок-мок 2 вида
Вернут баллы теперь или нет?При переносе баллов что-то нахимичили, у меня тоже два таких.
Тоже при переносе один в минус ушел, я его на фиг удалила ещё в начале игры, у меня там и попыток вроде не было почему-то...Почему акки магнита могли уйти в минус? Два акка ушло на 123 и 46 баллов
похоже, я что то пропустилПурина сухомятка собачья розыгрыш.
Результаты через 2 часа
Если сообщение удалят, то вы все помните кому лучи поноса посылать ?
Или в каждом сообщении напоминать ?
Сомнительно как-то, но кто их знаетВернут баллы теперь или нет?
Уже больше месяца минус висит и не уходит. Надеюсь, если за подписки начислят на него, то сумма изменится.Вернут баллы теперь или нет?
Проще "ребёнка сделать"(детскую карту Тинькофф на 500б)закушались, не иначе![]()
Ничего не проверяют?Проще "ребёнка сделать"(детскую карту Тинькофф на 500б)
У меня после переноса пару акков было плюс 100 и плюс 50 где-то, через месяц обратно списали, создали фиктивную покупку, а вот минусы - хз, оно им надо?Вернут баллы теперь или нет?