Le_ef
Опытный
- Дней с нами
- 910
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 391
Спасибо, уже отдали много, мне хватит))Если еще нужно будет, то напишите, есть 3 шт, без обмена
Спасибо, уже отдали много, мне хватит))Если еще нужно будет, то напишите, есть 3 шт, без обмена
У нас гипер в пригороде, ни разу там не была и даже мимо не проезжала и не собираюсь.Что и в гипере нет?
Да,сегодня списывала в мкВ косметике нормально списываются баллы вместе с купонами?
Будем все перманентно сидеть с предупреждениями и банамиесли это так, то это верное решение.
у чела масса свободного времени, и в курс дела вводить не надо, всё знает.
Не будем.Будем все перманентно сидеть с предупреждениями и банами
В мм пойдём и там затеряемся.Не будем.
Плюнем на все и своими делами будем заниматься.
Эирвик.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В монитор и так не пялюсь. В телефон поглядываю только между делом.Не будем.
Плюнем на все и своими делами будем заниматься.
Неужто тебе кроме магнита нечем заняться.
Можно и на улицу выйти прогуляться например, а так много еще чего интересно есть помимо того что пялится в монитор.
В Москве ни в одном гипере, ни в одном Семейном по всей МО нет.Что и в гипере нет?
ты што? он тогда не то что тему магнита, весь мипед снесетесли это так, то это верное решение.
у чела масса свободного времени, и в курс дела вводить не надо, всё знает.
+Нужен кому-нибудь сникерс minis 12 по 15гр 1 шт?
Я думаю он нам, тут всем баны навечные раздаст.ты што? он тогда не то что тему магнита, весь мипед снесет
Так в зачет идет только лайк (палец), а другие рожицы в счетчик реакций не идут же.@Тушканчик осенний, @oleh2bis, уважаемые админы, можно внести ясность в вопрос с розыгрышами? Нарушаем/не нарушаем?
Хотелось бы продолжить розыгрыши, не нарушая правила, если таковое происходит. Можно ли добавить к реакциям цветочек или другой подходящий значок?
Согласитесь, пулять какашкой или клоуном в человека, который делится купонами, как-то не комильфо
Принимать заявки в реакциях очень удобно, личка стала очень корявой, + засирают тему пустыми сообщениями.
Заранее спасибо за ответ!