ну вот прорезался наконец то))Все правильно. Да и розыгрыши по 1 Шебе залетают на ура. Лайки можно и так собирать.
Сдался ты мне. Не велика птица.ну вот прорезался наконец то))
теперь я точно знаю кто на меня постоянно жалобы строчит. причем регулярно.
Moderation Staff issued you a warning for розыгрыши через лайки for 1 points, expiring 14 Окт 2023 в 01:00
Поменяй на другой смайл.ну вот прорезался наконец то))
теперь я точно знаю кто на меня постоянно жалобы строчит. причем регулярно.
Moderation Staff issued you a warning for розыгрыши через лайки for 1 points, expiring 14 Окт 2023 в 01:00
Прилетела
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в каком плане - поменяй?Поменяй на другой смайл.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Завтра начну забивать
У тебя регулярные розыгрыши и какие-то личные враги.в каком плане - поменяй?
я вообще никаких смайлов не прошу, можно любым значком заявить о своем участии. это же участники розыгрыша ставят то , что считают нужным, как я могу влиять на их решение?
вот к примеру сообщение #21.152. человек тоже делает розыгрыш, люди заявляют о своем участии лайком, которым считают нужным и уместным. это наверное тоже розыгрыш за лайки и нужно наказать ТС? или все же нарушения тут нет? я лично его не вижу.
так я про это и говорю.У тебя регулярные розыгрыши и какие-то личные враги.
в личку отправлю сейчасВсех приветствую! Может у кого осталось и не нужно, могли бы поделиться купоном на Nemoloko? В идеале нужно штучек 10) Заранее спасибо!)
есть. в личку отправлю сейчасЕсть еще у кого не нужные Папа Может сосиски?) Принял бы несколько штук... Заранее большое спасибо)
Может ты не заметил, но я открыто озвучил то, что уже озвучивалось до меня, причем как минимум пару раз. Жалоб я не кидал. Лично для меня - позорно и стыдно раздавать кошачку по 1 штучке через розыгрыши. Если тебе нормально, то продолжай в том же духе от "чистого сердца".эти люди от глупости своей и от злобы ко мне просто плюют на тех, для кого эти розыгрыши делаются.
ну стучат они на меня под выдуманным предлогом, можно прямо сказать - клевещут, ибо лайки я не прошу и не требую, а от чистого сердца раздаю купоны.
раздаю через розыгрыши потому, что считаю, что у каждого должен быть равный шанс на получения купона, а не только у того, кто быстрее написал или + поставил в обычной раздаче.
так раздавай по две штучки, чтобы позорником не быть)).Может ты не заметил, но я открыто озвучил то, что уже озвучивалось до меня, причем как минимум пару раз. Жалоб я не кидал. Лично для меня - позорно и стыдно раздавать кошачку по 1 штучке через розыгрыши. Если тебе нормально, то продолжай в том же духе от "чистого сердца".
так раздавай по две штучки, чтобы позорником не быть)).
ну вот и отдавай, чего ты лезешь к другим под шкуру со своими оценками))По возможности сразу все отдаю. Есть тут люди, которые при желании могут подтвердить. А по поводу жалобы - если ты не веришь, пиши модератору. Если это был я, то пусть он открыто тебе про это напишет.
Форум публичное место, пиши что хочешь в рамках ПРАВИЛ. Я же не виноват, что у тебя тонкая шкура. ))ну вот и отдавай, чего ты лезешь к другим под шкуру со своими оценками))
ну хватит скандалить, успокойся уже друг мой.Форум публичное место, пиши что хочешь в рамках ПРАВИЛ. Я же не виноват, что у тебя тонкая шкура. ))