- Дней с нами
- 3.189
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.002
200р.Так их продавали по 50%, а еще были серты на большую сумму.
180 за 10. Больше опт меньше цена. 50% не стоит оно того когда есть смм)только ради спортивного интереса)
200р.Так их продавали по 50%, а еще были серты на большую сумму.
Нет. 5 рублёвых купонов на такие же монеты (@Hulio, начислили черты за монеты?
ты так возмущаешься, как будто эти 20к из твоего кармана))А чё так дорого?
Ну блин людьми то надо оставаться) чего же он за лайки не разыграл пару сертов)ты так возмущаешься, как будто эти 20к из твоего кармана))
меня больше возмущает, когда серты озона по 0,9 продают, а то и дорожеНу блин людьми то надо оставаться) чего же он за лайки не разыграл пару сертов)
Это не шебу разыгрывать)
А продал все по верху рынка)
Нафиг озон когда есть смм) Потом через пару лет ты напишешь а что было с смм а то я всё пропустила))меня больше возмущает, когда серты озона по 0,9 продают, а то и дороже
Вот он главный лошара ветки)ЩЕНКИ. Я ВОТ НАЛОВИЛ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ И НИ ОДИН НЕ РЕАЛИЗОВАЛ.
жир с отзывами я уже пропустилаНафиг озон когда есть смм) Потом через пару лет ты напишешь а что было с смм а то я всё пропустила))
бывает достаточно и одного)ты молодец! а я не знаю, сколько раз надо получить по тыкве, чтобы наконец усвоить этот урок
считаешь ночь работы не стоит 20к?)А чё так дорого?
мой контрагент понимает все риски в таких вопросахВы хоть предупредили чела?
так они мертвые.Когда я снова пропустил вспышку . ? То 500 были ладно а то уже трояки в в чатах разыгрывают .
Это так ты тут всех мамок перееб?)С САМЫМ ДОХЛЫМ АППАРАТОМ
Нет никаких вспышек, все сертификаты погашеныКогда я снова пропустил вспышку . ? То 500 были ладно а то уже трояки в в чатах разыгрывают .
так сложилось. есть люди, которые готовы вести дела цивилизованно и с гарантией, без малолетских мопедовских кидков и т.д.А продал все по верху рынка)
Те судя вашей логике, если выиграть в "столото", то часть денег нужно отдать на благотворительность?Ну блин людьми то надо оставаться) чего же он за лайки не разыграл пару сертов) Это не шебу разыгрывать) А продал все по верху рынка)
а почему нет?Те судя вашей логике, если выиграть в "столото", то часть денег нужно отдать на благотворительность?