vedsa
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.525
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.411
Тоже не прошли, но завтра еще попытаюсьУ меня сейчас в магнит косметике серты не прошли, пишет остаток 0(
Тоже не прошли, но завтра еще попытаюсьУ меня сейчас в магнит косметике серты не прошли, пишет остаток 0(
ну как сказать, серты довольно долго прожилиКто сегодня выспался, тот молодец. Зря только переживали)
Их аннулировали... Так пишут...Тоже не прошли, но завтра еще попытаюсь
Или кабануОсобенно обидно сейчас тем, кто затарился в ботах и отложил сертификаты до вечера)
хорошо, а то я уже подумал что много спать вредно)Кто сегодня выспался, тот молодец. Зря только переживали)
Нет конечно) зажал поделится) теперь пусть спать ложится)@Кабан43 успел или не успел?
Даже не знаю, что обидней проспать или не успеть потратить)))Целый день переживали за себя, что в стороне от праздника жизни (кто без сертификата остался), теперь переживаем за коллег, успели ли потратить?
Не успеть потратить)Даже не знаю, что обидней проспать или не успеть потратить)))
Нет, более 20 сгорели.Целый день переживали за себя, что в стороне от праздника жизни (кто без сертификата остался), теперь переживаем за коллег, успели ли потратить?
По мне, так второе. С Магнитом как на пороховой бочке... И вообще, их программисты давно много вопросов вызывают.Даже не знаю, что обидней проспать или не успеть потратить)))
сразу не ответил и вот почему: зная общепринятую практику гиперов банить жир довольно быстро и жестко и получив в итоге вот такое непотребство -а ты успел что-нибудь выловить?
я , с самого начала опасаясь такиго непотребства, почти сразу реализовал свои честно выигранные 74 серта за 20к в одни руки.Магнит в своем стиле.
Посмотреть вложение 669272
ты молодец! а я не знаю, сколько раз надо получить по тыкве, чтобы наконец усвоить этот уроксразу не ответил и вот почему: зная общепринятую практику гиперов банить жир довольно быстро и жестко и получив в итоге вот такое непотребство -
я , с самого начала опасаясь такиго непотребства, почти сразу реализовал свои честно выигранные 74 серта за 20к в одни руки.
надеюсь покупатель успешно реализовал их, хотя это уже не мое дело.
А чё так дорого?сразу не ответил и вот почему: зная общепринятую практику гиперов банить жир довольно быстро и жестко и получив в итоге вот такое непотребство -
я , с самого начала опасаясь такиго непотребства, почти сразу реализовал свои честно выигранные 74 серта за 20к в одни руки.
Вы хоть предупредили чела?сразу не ответил и вот почему: зная общепринятую практику гиперов банить жир довольно быстро и жестко и получив в итоге вот такое непотребство -
Так их продавали по 50%, а еще были серты на большую сумму.А чё так дорого?