vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.927
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
ну может тот акк в блоке, я ж говорю, без претензий к уважаемому кабану)У меня прошли от кабана котлеты
ну может тот акк в блоке, я ж говорю, без претензий к уважаемому кабану)У меня прошли от кабана котлеты
Там раз на раз не приходится. В начале акции брала, была хорошая партия, прямо много мяса, все упаковки были прям супер. Я еще подумала, что зря их недооценивала. А потом опять взяла и там кости почти без мяса опять...некоторые пишут что много костей, хрящей , сам не пробовал надо будет как нибудь взять
нет конечно, но у раздающего про повторки ни словаДля повторок? Если да, то не откажусь.
Повторки сейчас не найти или они привязанны к телефону, ну или в боте пакупать, это рефки до 5 раз активация и есть от теле 2 , там на первый 1000/2000 а на повтор 400/2000.нет конечно, но у раздающего про повторки ни слова
проще новый номер без заказов сделать чем повторкуПовторки сейчас не найти или они привязанны к телефону, ну или в боте пакупать, это рефки до 5 раз активация и есть от теле 2 , там на первый 1000/2000 а на повтор 400/2000.
Это да, и если на повтор мало дают лучше новый номер зарегать, но у некоторых от первых заказов бонусы могут быть и поэтому они их хотят повторные что бы их потратить.проще новый номер без заказо сделать чем повторку
Ну это вы рассуждаете так, не имея несколько десятков тысяч спасибо на акках. Имели бы, хотели бы и на повторках иметь скидку, и побольше.проще новый номер без заказов сделать чем повторку
В точку.они их хотят повторные что бы их потратить.
А теле 2 на продукты или ур работает? До какого числа?Это да, и если на повтор мало дают лучше новый номер зарегать, но у некоторых от первых заказов бонусы могут быть и поэтому они их хотят повторные что бы их потратить.
Вот описание от теле2, до 30.09.23А теле 2 на продукты или ур работает? До какого числа?
Если есть лишний, дай пожалуйста, попробую)Вот описание от теле2
В ЛС скину.Если есть лишний, дай пожалуйста, попробую)
Черкизон, почему то на ксо не сработал, пошел на кассу, все прошло*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поправил, инет плохой недогрузилась картинка поэтому так.
Сейчас все гуд