- Дней с нами
- 1.214
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Коркунов то есть, а вот досю не надо.Кто нибудь ещё желает ещё поменять мою вкусную Досю на невкусный Коркунов? )
Может что еще из рублевиков есть кроме морковки

Коркунов то есть, а вот досю не надо.Кто нибудь ещё желает ещё поменять мою вкусную Досю на невкусный Коркунов? )
ПришлюКто нибудь ещё желает ещё поменять мою вкусную Досю на невкусный Коркунов? )
Есть то много чего , но меняю только Досю, у нас её нет, может и Коркунова то нет , нашёл его в каталоге в одном магазине вот завтра хочу проверить а то у меня своих 14 штук осталосьКоркунов то есть, а вот досю не надо.
Может что еще из рублевиков есть кроме морковки![]()
Пиво 20% слип надо? Отправила.Друзья, а лишних слипов на пиво, шоколадки и юбилейное нет случаем у кого, а то кинулся и бац на арбайтене забыл
Есть на шоколад БабаевскийДрузья, а лишних слипов на пиво, шоколадки и юбилейное нет случаем у кого, а то кинулся и бац на арбайтене забыл
Есть, сколько надо?Друзья, а лишних слипов на пиво, шоколадки и юбилейное нет случаем у кого, а то кинулся и бац на арбайтене забыл
По парочке, спасибоЕсть, сколько надо?
А то как же, получилПиво 20% слип надо? Отправила.
Осталась ещё вкусная дося??Кто нибудь ещё желает ещё поменять мою вкусную Досю на невкусный Коркунов? )
Нет, теперь у меня только невкусный Коркунов (Осталась ещё вкусная дося??
Нужна милка пирожное, 2штОтдам купончики.
Если что либо надо пишите здесь.
Bella 50%
Finish ополаскиватель
Жаворонки нарезка
Мираторг колбаса
Папа сосиски
Папа колбаса
Милка пирожное
Черкизово котлеты 50%
Эйрвик освежитель.
Эирвик диффузор. отдал
Безалко пиво
4. Черкизов свин. колбаски или котлеты дом. или колбаски ассорти 50%Обменяю рублевое мороженое село зелено на одно рублевку кроме коркунова и феликса. ЛС.
Отдам
1. Мироторг сосиски молоч. вар. 50%
2. Черкизов премиум сосиски 70%
3. Белла классик нова или софт 50%
4. Черкизов свин. колбаски или котлеты дом. или колбаски ассорти 50%
5. Лидский квас 50%
Приму ветчина черкизово или бородинская колбаса, Персил, Сады прид.
У меня есть акки, где ни одной подписки не выпало за месяцкстати, что-то подписок нападало мало, если в прошлый раз почти на каждый акк капнуло по 3 подписки, сейчас у меня много акков где дали только одну (если не считать одинаковые), падлы
это значит что следующей итерации "потрать 300 и оформи подписку" уже не будет