OGNEVUSHKA
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.723
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.030
Что то мне штудировка уже не светит, куча акков с уведомлениями о том что хотят контролировать мое устройствоЯ уже свои проштудировала - 27%.
Клонером пользуетесь?Что то мне штудировка уже не светит, куча акков с уведомлениями о том что хотят контролировать мое устройство
Да, как и все наверно)Клонером пользуетесь?
Нет, у всех по 100 отдельных устройствДа, как и все наверно)
Начал всякой чушью заниматься после каждого акка, кэш чищу, ай пи, само собой это роли не играет наверноНет, у всех по 100 отдельных устройств
Попробуй откатиться на предыдущую версию. На какую-нибудь 6.79, к примеру. Все офф. версии выложены здесь. И запрети автообновление в гп.Что то мне штудировка уже не светит, куча акков с уведомлениями о том что хотят контролировать мое устройство
Я не шарю, что значит откатиться, как она установится? Поверх нынешней, заменив ее? Сомнительно звучитПопробуй откатиться на предыдущую версию. На какую-нибудь 6.79, к примеру. Все офф. версии выложены здесь. И запрети автообновление в гп.
Хз, дней 5 назадс какой версии началось слежение, 6.82 или раньше?
последнее обновление 10 апреля, версия 6.82 (андроид)Хз, дней 5 назад
Я не шарю
Сомнительно звучит
В других всех случаях терять все свои клоны такое себе
К сожалению прямых рук в наличии не имеется, поэтому подобные махинации могут закончиться трагично, тем более больших балансов затронутых нет, но за совет спасибоТолько дебил предложил бы сейчас заменять версию с потерей данных и клонов соответственно.
Речь о другом - всё-таки немного пошариться, поизучать вопрос и даунгрейдить версию с сохранением данных. Это можно сделать либо при наличии рута (есть программки для этого) либо через ADB.
Ну это если очень надо и есть время на "пошариться"
ps Мне вот лично не надо, я обновляюсь раз в несколько месяцев, и пока ещё не было никаких проблем со старыми версиями. Сейчас вот на 6,79, никаких этих ё баных окон нет и рядом. Просто посоветовал хоть что-то из солидарности и сочуствия.
Не заморачивайся с этим, вряд ли существует способ , чтобы без разлогина перейти на старую версию, или установить другой апк файл.К сожалению прямых рук в наличии не имеется, поэтому подобные махинации могут закончиться трагично, тем более больших балансов затронутых нет, но за совет спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жена фужера?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня аж глаз задергался, шта?жена фужера?
передай ему, чтобы поменьше выеб тут
забанют твоего клона.а то чё?