cojipib971
Новый пользователь
- Дней с нами
- 582
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Ксо нет у нас.Проще не брать просто, одну взял и пикай ее
Нет булочки в продаже у нас. И с минеральной засада. Опять все рублёвые купоны без меня ресхватаютИз некупонных спонсоров самая дешёвая "Булочка бутербродная" 0.06кг 9.99р. Только осталось её найти.
На КСО просто пикать не получиться, там после пикания весы надо нагружать. С граммовыми товарами прокатит, а вот с минеральной нет.Проще не брать просто, одну взял и пикай ее
Нагружать надо сторону ксо, куда складывать исходящие отпиканные товары корзины, если ты до этого нагрузил входящую. В чём проблема туда воду положить? А вообще, один товар никуда складывать изначально не надо - в руках донёс до сканера, пикнул, оплатил, ушёл.На КСО просто пикать не получиться, там после пикания весы надо нагружать. С граммовыми товарами прокатит, а вот с минеральной нет.
В поддержке ничего не нашли про 300 рублейНоворег не подойдёт, там по правилам покупка на аке должна быть от 300 руб
Поддержка - это, конечно, последняя инстанцияВ поддержке ничего не нашли про 300 рублей
Строки делает кто? Там почту нужно привязывать с подтверждением. Оплата проходит?
Пункт 2.5.5 проведения акции, сам решай....В поддержке ничего не нашли про 300 рублей
Чет не могу врубится.Пункт 2.5.5 проведения акции, сам решай....
Вот его как раз и начислят.А если например в январе на 1000 накупил, и сегодня активирую промик то хрен не начислят ??
Мда уж, чет и акков таких у меня не много.Вот его как раз и начислят.
Если сегодня, например, активировать, то за предыдущие 60 дней должно быть покупок на 300 руб.
Я уже свои проштудировала - 27%.Мда уж, чет и акков таких у меня не много.
Хитрожопый магнит, получается и новореги и старореги в пролете.
А если например в январе на 1000 накупил, и сегодня активирую
т.е есть 7 акка где только в январе делал покупки на 300+₽ и получается на них можно активировать промо?Вот его как раз и начислят.
Она написала, что «хрен» же начислятт.е есть 7 акка где только в январе делал покупки на 300+₽ и получается на них можно активировать промо?
Как писали выше, прошло не 60 а 90 дней