Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.491
Чет не вижу ее в акции в новом каталоге ?Maggi для шашлыка в акции, 26р
Куда столько воды и приправы потом девать
Чет не вижу ее в акции в новом каталоге ?Maggi для шашлыка в акции, 26р
Воду в гараж/подвалЧет не вижу ее в акции в новом каталоге ?
Куда столько воды и приправы потом девать
Вот наверно так и буду делать.воду оставить в магазине)
Да мне и те и другие не надо.Сделали бы купоны хоть на небольшие объемы, брал бы с собой, попить просто. А куда с этими 1,5 литровками
Да не, ясно что это нахрен никому не надо, я в прошлую акцию всего 8 Сенежских взял, еще 2 осталось, приправа одна полгода уходит, по знакомым раздавать))Да мне и те и другие не надо.
Дома фильтр-кувшин нам хватает.
А так представь я 200 полторашек приволоку и где мне это хранит ?
Или 200 приправ, ну так то да немного места эти приправы и занимают.
Но если учесть что я шашлыки не очень и люблю, раз в семь лет их ем.
Что мне с этим обьемом делать по итогу ?
Как тут выше люди и писали, ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО КАК ЗАЖРАЛИСЬ.Да не, ясно что это нахрен никому не надо, я в прошлую акцию всего 8 Сенежских взял, еще 2 осталось, приправа одна полгода уходит, по знакомым раздавать))
Ну если ты такими масштабами оперируешь как 200 бутылок, выложи на авито по 10 р и все, может надо кому нибудьКак тут выше люди и писали, ЗНАКОМЫЕ УЖЕ ДАВНЫМ ДАВНО КАК ЗАЖРАЛИСЬ.
Пффф у нас понятия никто не имеет например что какая то игра будет, какие там пустые полкиможет удалить сообщения про воду и специи? вангую в среду пустые полки
он на неделю обещал, к акции домой вернетсяИли ты опасаешься что Кабан сейчас в Питере и стал конкурентом?))
Там сейчас платные обьявления вроде стали.Ну если ты такими масштабами оперируешь как 200 бутылок, выложи на авито по 10 р и все, может надо кому нибудь
Проще не брать просто, одну взял и пикай ееТам сейчас платные обьявления вроде стали.
Просче выкинуть, чем продавать.
Не получится, каждая бутылка пробивается по отдельности(там qr код)Проще не брать просто, одну взял и пикай ее
Чисто по купонам врятле, а так надо глянуть по цене мелочь. Булочку там вроде предлагали пару страниц ранеев спонсорах есть что-то лучше сенежской, на чём стартовать в первый день?
Можно узнать, где про 300 рублей написано?Новорег не подойдёт, там по правилам покупка на аке должна быть от 300 руб
Где вы нашли правила про 300 рублей? Как разбан сделать? Почему меня забанили? После этого сообщения?Новорег не подойдёт, там по правилам покупка на аке должна быть от 300 руб
Почему меня забанили?