Уже поздно финтить.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Общую тему сделали не для того что бы на каждой новой акции менять тему@Bellaa в этой теме останемся или в #4 переедем?
Эх, могли уже смм обойти. У них сейчас 2300 страниц.Уже поздно финтить---------Двойное сообщение соединено: ---------
Общую тему сделали не для того что бы на каждой новой акции менять тему
Тут толкового страниц 20)Эх, могли уже смм обойти. У них сейчас 2300 страниц.
Придет новичок, а ему - читай тему, все написано. 3 тыс страниц для изучения))
А как же без поговорить?Тут толкового страниц 20)
Здравствуйте! Акция "Строки" Подскажите пожалуйста сервис виртуального номера, для регистрации MTC_ID. Хочу по 100 балов на новорегов сделать. Нигде не приходит смс, ни vaksms, ни cheapsms, ни sms-aktivate. Только здесь пришло (https://7sim.org/ru) на бесплатный номер. Там уже есть подписка.
Какой сайт использовали для активации?свои симки закончились,зря только номера потратила вчера..только сегодня увидела про 300 р(Новорег не подойдёт, там по правилам покупка на аке должна быть от 300 руб
жоска*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Нолик лишний))) я надеюсь*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
викторина? определяли победителей 7 апреля, начислять баллы будут до 20 или 30 апреля, не помню точноА когда по идее должны разыграть и начислить бонусы за опрос про корм?
Когда вы сделаете покупок за 10 дней на 700000₽А когда по идее должны разыграть и начислить бонусы за опрос про корм?
начислили? я не проходилаТам еще и по 10 баллов опрос был, если кто забыл
В таком не участвовала. Упустила из видаТам еще и по 10 баллов опрос был, если кто забыл
Нет наверно, на глаз я бы вряд ли такое определил, на новореги делал, по фану можно сказатьначислили?
Нет.начислили? я не проходила
у меня ни на одном акке нетначислили? я не проходила