Alekseii21
Опытный
- Дней с нами
- 1.466
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 72
Строки, на одну банковскую карту сколько можно активировать? На каждый АК новую, или можно несколько шт на одну карту ( под бан аки не попадут, как было зимой)?
да, новореги пролетели с балламиВсем привет, кому-нибудь баллы не пришли за прошлую игру?)
С кетчунезом.Остаются только сосиски с кетчупом и майонезом
Ну че ты нагнетаешь) еще пару палок колбасы можно взять и бегом на гриль-вечеринкуОтличные призы, когда нет в магазинах ни петелинки, ни паву-паву, ни индилайт . Остаются только сосиски с кетчупом и майонезом.
Полно сосисок с прошлой игры ещё, все колбасные изделия отдам тебе тогда .Ну че ты нагнетаешь) еще пару палок колбасы можно взять и бегом на гриль-вечеринку
Почему 75, скидка же 70% ?Растительное масло "Здоровое меню" будет. Прошлые запасы заканчиваются. По 75 р. с купоном выходит.
Я запомнилПолно сосисок с прошлой игры ещё, все колбасные изделия отдам тебе тогда .
Думаю вот, набивать на них или нет купонами 300 для подписки или нет, на них дали какой-то кинотеатр с задержкой большой, а вот за игру прокатили+))да, новореги пролетели с баллами
бибиго?) я вчера смотрела, что это за чудо рублевое. есть в семейном, если вы об этих заморских похожих на пельмешкиЧто-то я не поняла, я единственная уже проверяю наличие заморских пельмешек?
их сначала выиграть надоЧто-то я не поняла, я единственная уже проверяю наличие заморских пельмешек?
Я у дома нашла пока только свинину с овощами, а в купоне курица. Продолжаем поискибибиго?) я вчера смотрела, что это за чудо рублевое. есть в семейном, если вы об этих заморских похожих на пельмешки
Зачем выигрывать то, чего нет. У меня вся индейка мимоих сначала выиграть надо
Мы продолжаем играть с смм))).У меня вся индейка мимо