К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.835
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Я уже давно сделал выводы.*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вооот, в соседней теме пишет один, что хочет себе в пару тоже абузершу. Что там будет в квартире твориться, если оба такие*
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так делать не надо и неправильно это.Вооот, в соседней теме пишет один, что хочет себе в пару тоже абузершу. Что там будет в квартире твориться, если оба такие
Я так ему и ответила, что должен быть один/одна «такой» в семье)))Так делать не надо и неправильно это.
В семье один должен дополнять другого.
Вот например жена абузер, а муж должен быть спокойным как удав , или наоборот.
Вот представь в семье будут два взбаломошных, они же там замочат друг друга.
А если два теплых будет, тогда сонное царство обеспечено.
Ну с ума то сходить можно по разному)Так делать не надо и неправильно это.
Ну все равно один сумасшедший, а другой спокойный должен быть.Ну с ума то сходить можно по разному)
Ты слишком упрощаешь. Вариантов намного больше. Для кого-то "сонное царство" идеал семейной жизни. И два взбалмошных могут ужиться вместе, если они тащатся от разброк и африканских страстей, а со спокойным человеком они просто от скуки сдохнут.Так делать не надо и неправильно это.
чтобы мы еще и живьем поцапались? я ему и здесь достаточно нервы треплю))
Поди ещё и спасибо даже не скажет)))А у нас в семье я добываю купоны на корм и бегаю за кормом а кот только жрет
Понял, лучше не рисковатьчтобы мы еще и живьем поцапались? я ему и здесь достаточно нервы треплю))
Как технично))чтобы мы еще и живьем поцапались? я ему и здесь достаточно нервы треплю))
А я и то и другое делаю.У нас в семье я добываю купоны и делаю подписки, а муж по магазинам бегает и отоваривается.
Я вроде и так почти в гостях, ну типа в Питер приехал.
Я думаю и Таня тоже не поймет если ты к ней ночью придёшь))У меня жена не поймет если я к ней в гости с ночевкой припрусь
выключай фантазию, нечего мой облико морале портить))Я вроде и так почти в гостях, ну типа в Питер приехал.
У меня жена не поймет если я к ней в гости с ночевкой припрусь
Днем то некогда, по экскурсиям ходим с утра до вечера.
Не ночью, а с ночевкой.Я думаю и Таня тоже не поймет если ты к ней ночью придёшь))