ГрюнБумажный, небось.
Шо за ритуал? ip менял?Пришел поныть! Акк магнита в бане уже третий день, хотя пишет, что блок на несколько часов.
Ритуал выполнил
Всё менял. Осталось только сюда поныть. СделалГрюн---------Двойное сообщение соединено: ---------
Шо за ритуал? ip менял?
8 штук)Ты как всегда, ни раньше ни позже. Есть что разыгрывать?
Ты не стал участвовать в розыгрыше)Не ведись на его розыгрыш, он мне сыр должен
Так друзей и теряютТы не стал участвовать в розыгрыше)
@tanik ну что засчитывем ему победу)Вот стою, держу бедро --
Через миг закину,
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью
Тихо закипает вода -
Приподнялась крышка
Вспоминайте иногда вашего Stydenta
Опасная ситуацияВот стою, держу бедро --
Через миг закину,
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью
Тихо закипает вода -
Приподнялась крышка
Вспоминайте иногда вашего Stydenta
Ну как вот так, открыл вроде не пахнет протухшим, решил отварить и горохового супа наварить.
Посмотреть вложение 606201
Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх,молодаясвежая.
помогло?)Всё менял. Осталось только сюда поныть. Сделал
Воот, а у кого-то ни одной голени не выпало)В прошлый раз пара голеней в холодильнике протухла. В этот раз сразу закинула их в морозилку. Не знаю, как они перенесут заморозки, но совесть моя чиста - сделала что могла.
Есть еще один тайный вариант, нужно один клип на ютубе найти...
Нормально они переносят заморозку. Уже не первую акцию так делаюВ прошлый раз пара голеней в холодильнике протухла. В этот раз сразу закинула их в морозилку. Не знаю, как они перенесут заморозки, но совесть моя чиста - сделала что могла.
В рассольник? Туда же говядину надоили рассольник
Зачем переводить вкуснятину.Нормально они переносят заморозку. Уже не первую акцию так делаю
Размораживаются быстро
Потом или в духовочку полив сметаной или рассольник
Мммммм
Моя кухня, мой рассольник. Хочу на говядине варю, хочу - на свинине/индейке/курице. Никто с технологической картой над душой стоять не будет. А если скажете, что настоящий только на говядине, пусть у меня будет "рассольник a la труляля".В рассольник? Туда же говядину надо
Нееее, ну я не против же. Кому то и шашлык с курицы за благоМоя кухня, мой рассольник. Хочу на говядине варю, хочу - на свинине/индейке/курице. Никто с технологической картой над душой стоять не будет. А если скажете, что настоящий только на говядине, пусть у меня будет "рассольник a la труляля".