Ты чё притрушенный чтоль?еще один хуесос дрыщенский. одного нахуй завалил, так вы из всех щелей лезете. блять. кто вам нахуй сказал, что вы можете так с людьми нахуй разговаривать? вы так сами решили, что вам пиздюлей мало давали? хуесоски. сидят нахуй выебываются и думают что за это им ничего не будет пидорасы. иди соси хуй гавно. а лучше маму свою выеби дурачок. вечером займусь еще тобой сучено. вместе с твоим дружком членопримеником хулей гандон---------Двойное сообщение соединено: ---------пидарасы ебанные
слила тему*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Слиласлила тему
Фелкс сухой? +Даром:
Феликс
Шеба
Цезарь
Глейд
Иней в форме сердца на нарезку компана поменяю
Алтайский край, БарнаулДа понятно
Я так, интереса для.
ЕКБ есть. А из Красноярска, Иркутска, может Дальний Восток?
Пока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.покупки до 25 января были?
Нет. Попробуй smshub > mts cashback**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там вроде даже написано,что на этот не идут.**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"накопилось" 15 баллов, надо попробовать списать. хотя в правилах написано, что 20 надо накопитьПока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.
Только на номер 8978 приходят смс.На вак вообще приходят смс от Кион, уже вымораживает максимально, смс хаб еще завис