Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает qr код карты виртуальной Пятерочки работает на списание, без интернета, если открыть его заранее где есть интернет?

еще один хуесос дрыщенский. одного нахуй завалил, так вы из всех щелей лезете. блять. кто вам нахуй сказал, что вы можете так с людьми нахуй разговаривать? вы так сами решили, что вам пиздюлей мало давали? хуесоски. сидят нахуй выебываются и думают что за это им ничего не будет пидорасы. иди соси хуй гавно. а лучше маму свою выеби дурачок. вечером займусь еще тобой сучено. вместе с твоим дружком членопримеником хулей гандон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пидарасы ебанные
Ты чё притрушенный чтоль?

покупки до 25 января были?
Пока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.

*

Обменяю барни на сыр 140

Пока меня не было не проверяли повышенным кешбеком там где не было покупок до 25? а то я собрался прикупить листов для жарки магги по итальянски, вроде у дома написано можно и не надо по 3 пачки брать как тот корм.
"накопилось" 15 баллов, надо попробовать списать. хотя в правилах написано, что 20 надо накопить

• Like
Реакции: Neosaf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.