Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто знает qr код карты виртуальной Пятерочки работает на списание, без интернета, если открыть его заранее где есть интернет?
Он работает какое-то определённое время, потом меняется, сколько действует по времени не знаю. У меня было такое, что скриншот не прокатывал, кассир озвучивал, что код устарел

Ищу вегетарианцев.
Обмен:
Два Риттера на мясо.

• Haha
Реакции: Gala5
Он работает какое-то определённое время, потом меняется, сколько действует по времени не знаю. У меня было такое, что скриншот не прокатывал, кассир озвучивал, что код устарел
Скриншот то понятное дело не пройдет пока я дойду до магаза. А вот открытое приложение например в магните qr меняется без интернета, в фикспрайсе так не прокатит, нужен интернет. А как в пятерочке обстоят дела, хотелось бы узнать именно с открытым приложением прокатит списание без интернета?

Приму Барни сколько не жалко)

Последнее редактирование:
Скриншот то понятное дело не пройдет пока я дойду до магаза. А вот открытое приложение например в магните qr меняется без интернета, в фикспрайсе так не прокатит, нужен интернет. А как в пятерочке обстоят дела, хотелось бы узнать именно с открытым приложением прокатит списание без интернета?
Скрин 10 минут точно живёт. Ашки из ботов обычно обновляются от 2 до 120 минут.

• Like
Реакции: tanik, Данка и IChe
Без интернета - это тоже самое, что скриншот

Скрин 10 минут точно живёт.
Да я ж не про скрин, а про открытое приложение. В магните хоть целый день ходи с открытым приложением - всё списывается.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Без интернета - это тоже самое, что скриншот
В магните нет, там без интернета обновляется qr

Тоже приму Барни)

• Like
Реакции: vova_nike
Отдам Черноголовку, кафе мими...
Приму напоследок альпен/мюсли 350 🦅(-это чайка)))) есть последний жЫвой для похода в магаз 😅

Флеш ритер спорт пельмени? Есть к кого купон скинте в телеграм @arccop - готов купить много.

Да я ж не про скрин, а про открытое приложение. В магните хоть целый день ходи с открытым приложением - всё списывается.

В магните нет, там без интернета обновляется qr
Как вы приложение Пятёрочки собрались без интернета открывать?

Скрин 10 минут точно живёт. Ашки из ботов обычно обновляются от 2 до 120 минут.

Хоть под хайд прячьте, что-ли...
Пытаюсь зайти на миппед, не работает ничего, захожу и опять ошибка 502

Отдам альпен.
Но не уверен,что купон кассирша не запорола.

• Like
Реакции: Kalosha
Как вы приложение Пятёрочки собрались без интернета открывать?
Написано было изначально, в первом сообщении: Открою дома, где есть интернет. Вопрос был можно ли списывать баллы с открытого приложения. В магните это работает, в фикспрайсе не работает, вот в пятерочке я не знаю, поэтому и спрашиваю.

Поменяю сухой корм для кошек Феликс на индилайт сосиски или конфеты Ферреро 200гр.

Раздам в ЛС:
Фантола
Байкал
Снежская
Новотерская
Боржоми
Черный жемчуг
Стилист
Фара
Нутелла 180гр
Цезарь пауч для собак
Эльсев
Биомед
Холли полли маска
Егорьевская колбаса отдано

• Like
Реакции: Johnny182 и kolia
Написано было изначально, в первом сообщении: Открою дома, где есть интернет. Вопрос был можно ли списывать баллы с открытого приложения. В магните это работает, в фикспрайсе не работает, вот в пятерочке я не знаю, поэтому и спрашиваю.
Короче, в Магните обновление Qr ни на что не влияет, прокатывает так же старый.
В пятёрке вам может как повезти, так и нет, скорее прокатит, но если qr древний, то наверняка попросят обновить. Сам он там не меняется, как в Магните

• Like
Реакции: Gala5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.