- Дней с нами
- 1.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
А это чей номер выбирать МТС или еще чей- то ?Только на номер 8978 приходят смс.
А это чей номер выбирать МТС или еще чей- то ?Только на номер 8978 приходят смс.
Я не знаю как его выбирать. Попадается если, то делаю.А это чей номер выбирать МТС или еще чей- то ?
У меня списалось только после 20."накопилось" 15 баллов, надо попробовать списать. хотя в правилах написано, что 20 надо накопить
Он работает какое-то определённое время, потом меняется, сколько действует по времени не знаю. У меня было такое, что скриншот не прокатывал, кассир озвучивал, что код устарелКто знает qr код карты виртуальной Пятерочки работает на списание, без интернета, если открыть его заранее где есть интернет?
Скриншот то понятное дело не пройдет пока я дойду до магаза. А вот открытое приложение например в магните qr меняется без интернета, в фикспрайсе так не прокатит, нужен интернет. А как в пятерочке обстоят дела, хотелось бы узнать именно с открытым приложением прокатит списание без интернета?Он работает какое-то определённое время, потом меняется, сколько действует по времени не знаю. У меня было такое, что скриншот не прокатывал, кассир озвучивал, что код устарел
А это чей номер выбирать МТС или еще чей- то ?
Скрин 10 минут точно живёт. Ашки из ботов обычно обновляются от 2 до 120 минут.Скриншот то понятное дело не пройдет пока я дойду до магаза. А вот открытое приложение например в магните qr меняется без интернета, в фикспрайсе так не прокатит, нужен интернет. А как в пятерочке обстоят дела, хотелось бы узнать именно с открытым приложением прокатит списание без интернета?
Без интернета - это тоже самое, что скриншотСкриншот то понятное дело не пройдет пока я дойду до магаза. А вот открытое приложение например в магните qr меняется без интернета, в фикспрайсе так не прокатит, нужен интернет. А как в пятерочке обстоят дела, хотелось бы узнать именно с открытым приложением прокатит списание без интернета?
Да я ж не про скрин, а про открытое приложение. В магните хоть целый день ходи с открытым приложением - всё списывается.Скрин 10 минут точно живёт.
В магните нет, там без интернета обновляется qrБез интернета - это тоже самое, что скриншот
Как вы приложение Пятёрочки собрались без интернета открывать?Да я ж не про скрин, а про открытое приложение. В магните хоть целый день ходи с открытым приложением - всё списывается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В магните нет, там без интернета обновляется qr
Пытаюсь зайти на миппед, не работает ничего, захожу и опять ошибка 502Скрин 10 минут точно живёт. Ашки из ботов обычно обновляются от 2 до 120 минут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хоть под хайд прячьте, что-ли...
Написано было изначально, в первом сообщении: Открою дома, где есть интернет. Вопрос был можно ли списывать баллы с открытого приложения. В магните это работает, в фикспрайсе не работает, вот в пятерочке я не знаю, поэтому и спрашиваю.Как вы приложение Пятёрочки собрались без интернета открывать?
Короче, в Магните обновление Qr ни на что не влияет, прокатывает так же старый.Написано было изначально, в первом сообщении: Открою дома, где есть интернет. Вопрос был можно ли списывать баллы с открытого приложения. В магните это работает, в фикспрайсе не работает, вот в пятерочке я не знаю, поэтому и спрашиваю.