Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скрин 10 минут точно живёт. Ашки из ботов обычно обновляются от 2 до 120 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хоть под хайд прячьте, что-ли...
удалите цитату, пожалуйста. оригинал теперь под хайдом, а цитата нет

• Like
Реакции: Ellene
Да я ж не про скрин, а про открытое приложение. В магните хоть целый день ходи с открытым приложением - всё списывается.
Я где-то читала, не помню только где, может, в новом описании приложения пятерочки, они рекламировали, что теперь в новом приложении можно списывать баллы без интернета, все хотела опробовать, руки так и не дошли.

• Like
Реакции: Gala5
  • Love
Реакции: Olaumisa
Я где-то читала, не помню только где, может, в новом описании приложения пятерочки, они рекламировали, что теперь в новом приложении можно списывать баллы без интернета, все хотела опробовать, руки так и не дошли.
Как раз из пятёрочки, не смогли списать из приложения даже с интернетом. 😸 В другом списала на ксо.

• Like
Реакции: Арбузова и Gala5
Подарите, пожалуйста, парочку флешей

Отдам:
- тайд капсулы для стирки
- стилист
- фара
- кафе мими
- черноголовка
- фандома
- тонесс
- боржоми

Последнее редактирование:
В магните Чертаново не проходят ни штрихи, ни куаркоды на стикерсы. В чем трабл?

• Wow
Реакции: J41
В магните Чертаново не проходят ни штрихи, ни куаркоды на стикерсы. В чем трабл?
Они только с товаром бьются - товар, купон на товар, стикерс, купон на стикерс, закрытие чека

Они только с товаром бьются - товар, купон на товар, стикерс, купон на стикерс, закрытие чека
😲
Ого, не знал. Т.е обязательно на каждый стикерс должен быть товар с купоном? А я думал лимонной кислотой обойдусь и сверху 10 стикерсов

😲
Ого, не знал. Т.е обязательно на каждый стикерс должен быть товар с купоном? А я думал лимонной кислотой обойдусь и сверху 10 стикерсов
Неееет,вы не так поняли! Стикерсы можно купить и вообще без товаров.Бъёте стикерсы+на каждый из низ по купону(на рублевый стикерс).

😲
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Есть на обмен: Сыр Грюнландер 400гр 1р

Ищу: Пельмени 1р, Хохланд 400гр(или несколько по 140г)

Неееет,вы не так поняли! Стикермв модно купить и вообще без товаров.Бъёте стикерсы+на каждый из низ по купона(на рублевый стикерс).
Точно, значит проблема в том, что кассиры не пробивают стикерсы. Спасибо)

• Like
Реакции: SvetNeOna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.