У нас тоже по сканеру есть во всех магнитах, а в реале - фик)три магазина сейчас сканером проверила 179-199р
в мск и ростове-на-дону тоже со скидкой
проверьте сканером, может, ценник старый
Посмотреть вложение 595828
сами медведи в магазинах тоже есть и ценник правильныйУ нас тоже по сканеру есть во всех магнитах, а в реале - фик)---------Двойное сообщение соединено: ---------Сегодня нашла по сканеру круассаны 3+1 за 89, поскакала в магаз, ага, кассиры сказали шо год, наверное, у них таких нет)
Так же сегодня у меня было---------Двойное сообщение соединено: ---------Стикеры, кстати, у нас просто так раздают с покупкой, а я только собралась предъявлять честно нафармленные 3 купона, а мне кассир так их дает, ровно три штуки) ну хоть теперь в курсе шо за зверь такой)
Надо Барни?сами медведи в магазинах тоже есть и ценник правильный
я их не вынесла, вот и лежат, скучают
мне надоНадо Барни?
Тебе ещё проемы менять(расширять), много сладкого кушаешь))мне надо
Если не жалко приму много
Ну и ладно в ботах купоны возьму, всего то по 10 руб продаютТебе ещё проемы менять(расширять), много сладкого кушаешь))
Нет, спасибо! Как бы судьбу виннипуха не повторитьНадо Барни?
Побалуй напоследок себя, перед диетой и пока заморозки ещеНет, спасибо! Как бы судьбу виннипуха не повторить
Молодец, так держать! Требуй этого!Мне надо адрес магнита, в котором находится Барни 300г в Ростове-на-Дону
Только в Кирове знаю, надо ?Мне надо адрес магнита, в котором находится Барни 300г в Ростове-на-Дону
Я в прошлую акцию побаловала себя по полной программе.Побалуй напоследок себя, перед диетой и пока заморозки еще
А вот даже интересно стало.Только в Кирове знаю, надо ?
Да я о том, кому-то купоны нужны...а кому-то - наличие товара в магазине---------Двойное сообщение соединено: ---------
Молодец, так держать! Требуй этого!
Пожалуй, откажусь от предложения, спасибоТолько в Кирове знаю, надо ?
Там всего-то 300грЯ в прошлую акцию побаловала себя по полной программе.
Не сбивай меня, я так долго настраивалась.
Через приложение есть каталог, магазинов, можно посмотреть.Да я о том, кому-то купоны нужны...а кому-то - наличие товара в магазине---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пожалуй, откажусь от предложения, спасибо
Черт, пардон, сайт завис, несколько раз отправилось...Там всего-то 300гр---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через приложение есть каталог, магазинов, можно посмотреть.
Киров это всего то примерно 1000 км от Москвы, гораздо ближе чем Перьм или Ижевск или ЕбуртА вот даже интересно стало.
Как далеко на Восток любители *Магнита* живут?