Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не проходит, молочный и с клубникой покупала норм
Дак вот и я так сегодня попал.
Пришлось обычный и клубнику взять., а хотелось бы с орешками.
И че магнит так жмётся , не понимаю 😥
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У нас с фундуком и изюмом - 85
У нас там три цены 55 обычная, 50 от двух штук, и приписка -85 руб цена за шоколадку.
Вот тут то и облом

Дак вот и я так сегодня попал.
Пришлось обычный и клубнику взять., а хотелось бы с орешками.
И че магнит так жмётся , не понимаю 😥
Я тоже хочу именно с изюмом и фундуком.

• Like
Реакции: Кабан43
Я тоже хочу именно с изюмом и фундуком.
Именно его проще так без купонов взять, дешевле будет.
Вроде как 27 выходит.
А эти по 14 руб.
Всего то 13 руб, но уже как то не по абузерски переплачивать.

• Like
Реакции: Данка и AlexHan
че все ржут над сухостью круассанчиков?))
так то рили, они и так не сильно вкусны оказались, даже тесто с кислинкой, так еще и срок годности на нуле.
Свежие надо брать, с ванильным кремом очень даже ничего.
Кое где, по 150 лежат.
Вот и думаю взять или не взять хз.
Или еще Барни хватануть купоны есть и Барни есть.

• Like
Реакции: Melifisa
Свежие надо брать, с ванильным кремом очень даже ничего.
Кое где, по 150 лежат.
Вот и думаю взять или не взять хз, или еще Барни хватануть купоны есть и Барни есть.
сколько ты сладостей уже набрал :wink: у нас ваниль+вишня (дабл серия) по 109 руб., ценник правда на всё стоял 179, но этот пикался со скидкой. другие по 179. но за 179 я не стала брать, слишком жирновато для таких круассанов. они реально не очень вкусные. завтра мне привезут 3+1 которые, с какао. попробуем-с, может они лучше.

Именно его проще так без купонов взять, дешевле будет.
Вроде как 27 выходит.
А эти по 14 руб.
Всего то 13 руб, но уже как то не по абузерски переплачивать.
Еще проще тогда, не надо купоны искать.

Вот и думаю взять или не взять хз.
Или еще Барни хватануть купоны есть и Барни есть.
Пятачок тебе чего, мёду или сгущённого молока?
И того и другого и можно без хлеба

приму много черноголовки, если кому не жалко. у нас на днях завоз ее должен быть 😅
заранее, большое спасибо!

да ну их в жопу эти купоны магнит, лучше бы я больше засолов сделал яндекс баллов по 100-200 на акк, не надо никакие ценники искать, не надо проверять ничего - зашёл, списал и на следующий день уже жрёшь свой чокопай за 10р 🤣

• Haha
Реакции: Melifisa
сколько ты сладостей уже набрал :wink: у нас ваниль+вишня (дабл серия) по 109 руб., ценник правда на всё стоял 179, но этот пикался со скидкой. другие по 179. но за 179 я не стала брать, слишком жирновато для таких круассанов. они реально не очень вкусные. завтра мне привезут 3+1 которые, с какао. попробуем-с, может они лучше.
Ваниль вишня не вкусные.
Прям сейчас есть в доме 2 упаковки круассанов 300гр и 9 упаковок барни.
Все остальное уже сьели (немного так то и сьели, все почему тодумают что дофига, но это не так)
Еще проще тогда, не надо купоны искать.
Че их искать то, альпенов в эту игру вагон и даже раздают люди

Я худею, я ничего не видела 🙈 Ни чокопаев по 10р, ни широких дверных проемов. Мненичегоненадо 🙊
ага. я тоже хотела худеть после 8 марта, а потом пошло поехало - конфеты, шоколадки, круассаны 🤣
пошла доставать индилайт филе из морозилки :likeaboss:

Я худею, я ничего не видела 🙈 Ни чокопаев по 10р, ни широких дверных проемов. Мненичегоненадо 🙊
@МамаСладенького, а баллы за что давали? 🙉
100 за запись в салоны красоты через яндекс карты, но можно было не ходить, засчитывали если салон не отменил запись, в ЛК приветмир давали промик на подписку я+, но у кого была активная этот промик наливал +50 баллов, и ещё игра плюс сити где можно было минут за 8-10 делать по тем временам 79 баллов, получается максимум у меня на акках бывало 229, но были те где промик не срабатывал, а бывало что за салоны не давали на какой-то акк.

• Like
Реакции: senderik, Melifisa и tanik
Ваниль вишня не вкусные.
Прям сейчас есть в доме 2 упаковки круассанов 300гр и 9 упаковок барни.
Все остальное уже сьели (немного так то и сьели, все почему тодумают что дофига, но это не так)

Че их искать то, альпенов в эту игру вагон и даже раздают люди
У меня позднее зажигание. Я свои отоварила и остальные отдала, а теперь захотелось альпена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.