Lenysik7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.114
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.816
Ещё карбонад нужен?Может, кто-то захочет мой иней поменять на ваш егорьевский карбонат (сейчас он по акции)
Альпен пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
7Days*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В двух магнитах (Домодедово и Чертаново) кассиры впадают в ступор при списании купона на стикерс. Как фиксить? Говорят, что у них ошибка и не проходит
(Но на стикерсы не жадничают, дают просто так без купонов)
Домодедово и Чертаново это 100 км между ними расстояние навскидку насколько я помню . Это так стикерсы нужны?Мне тоже и вчера, и сегодня их бесплатно отдали. Хотя я безуспешно пытался купоны за 1 рубль им всучить.В двух магнитах (Домодедово и Чертаново) кассиры впадают в ступор при списании купона на стикерс. Как фиксить? Говорят, что у них ошибка и не проходит
(Но на стикерсы не жадничают, дают просто так без купонов)
Пойми ты уже. Всем похуй на твои истории.у мну сегодня кассиры глаза шаром вылупили при поытке что мне нужны стикерсы. грят только за покупку нахуй на 500 рублей... бля каких же идиэтов туда принимают. наверное из числа вас нахуй
Пиво есть. Спасибо. А с закуской под него, как дела? С сыром была интересная история, только не понял , чем она закончиласьПойми ты уже. Всем похуй на твои истории.
Нахуя тебе стикеры животному пропитому? Или ты в своем ларьке продавщице напулял и она тебе огрызка родила---------Двойное сообщение соединено: ---------У фужера есть рюмочка
С закуской угадали. А с сыром так и не решили чё делать)Пиво есть. Спасибо. А с закуской под него, как дела? С сыром была интересная история, только не понял , чем она закончилась
Даже г. Домодедово находится в 25 км от МКАД, а Чертаново практически перед ним, большинство домодедовцев ежедневно на работу в Москву мотаются. А уж если считать метро Чертановская и Домодедовская то это почти соседи)Домодедово и Чертаново это 100 км между ними расстояние навскидку насколько я помню . Это так стикерсы нужны?Мне тоже и вчера, и сегодня их бесплатно отдали. Хотя я безуспешно пытался купоны за 1 рубль им всучить.