Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С закуской угадали. А с сыром так и не решили чё делать)
Это я к тому, чтобы не ругаться, а лучше улыбаться 😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Даже г. Домодедово находится в 25 км от МКАД, а Чертаново практически перед ним, большинство домодедовцев ежедневно на работу в Москву мотаются. А уж если считать метро Чертановская и Домодедовская то это почти соседи)
Я на машине ездил, на метро действительно наверное ближе. Тем более стикерсы этого стоят 😉

• Like
Реакции: Hulio
Это я к тому, чтобы не ругаться, а лучше улыбаться 😉

Я на машине ездил, на метро действительно наверное ближе. Тем более стикерсы этого стоят 😉
Ну незнаю как на метро, но на машине, у нас МКАД 110 км, а эти районы соседствуют на юге, так что и на машине не больше 10 км)) Если конечно не ехать через весь МКАД в обратную сторону.

Последнее редактирование:
а нахуй ты бы не пшёл, со своей здешней петушиной комарильней? "пойми же.. " бля тьфу ептыть. даже пишешь как пидорас
а ты и есть пидорас
кое я тебе гандону неоднократно обьяснял. баллы пиздить у формучан научился. теперь иди нахуй отсюда

ну тебе шлюхе виднее. по клиентам шастать это тебе не с магнитом играть на будущее
Не завидуй!

• Like
Реакции: Hulio
Ну незнаю как на метро, но на машине, у нас МКАД 110 км, а эти районы соседствуют на юге, так что и на машине не больше 10 км)) Если конечно не ехать через весь МКАД в обратную сторону.
Ладно хоть не километр, если РомаЛена ставит лайк это значит точно не так.

Сухую пурину 600 обменяю на мясо или сыр. В лс.

чо тебе по существу ответить? по существу отвечают людям которые этого достйны. а к тебе даже обращаться западло в нормальном обществе. ну здесь ты среди своих же петушар конечно свой
сосатель хуев и крысятник баллов. жалко что только из дома не выходишь совсем. ибо боишься даже собственной тени без мамки.
которую я собственно и ебал
Прям с языка снял, только с огромной поправкой ТЫ и ТАМ

Остались у кого нибудь мюсли ОГО. Приму с радостью)

Я сегодня круассаны, которые 4 шт. в упаковке, нашла по 64 руб. Правда радость была недолгой - срок годности до 17 марта. :(
ну и что, несколько дней роли не сыграют. Хотя, может, в засол берете до нового года и то под вопросом - там химозы до одного места

ну и что, несколько дней роли не сыграют. Хотя, может, в засол берете до нового года и то под вопросом - там химозы до одного места
в конце срока годности они могут быть уже суховаты

• Haha
  • Like
Реакции: Oceanus и nanoge
Да я именно эти большие студенту своему покупаю (а маленькие на работу, дома не едим такое), подумает ещё, чего это мать просрочкой кормит. ;)

• Haha
Реакции: Кабан43
Интересно кто пробовал вчера сегодня купить альпен с изюмом и фундуком по купону удалось купить за нормальную цену ?
Хитрожопый магнит, на ценнике есть приписка 85 руб, и хоть ты тресни купон именно эту цену делит на пополам.
Хотя цена 55 руб у шоколадки.

• Like
Реакции: Kalosha
Интересно кто пробовал вчера сегодня купить альпен с изюмом и фундуком по купону удалось купить за нормальную цену ?
Хитрожопый магнит, на ценнике есть приписка 85 руб, и хоть ты тресни купон именно эту цену делит на пополам.
Не проходит, молочный и с клубникой покупала норм

В последнее время начал на сроки попристальнее вглядываться, те же 7 дейс с большим сроком в рот не вломишь, хрустеть будут от старости. Риттер, что по локальным акциям, с белым налетом почти всегда

Последнее редактирование:
У нас с фундуком и изюмом - 85, молочный - 55, клубника с орео - 60 р. Без купона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.