Melifisa
Король флуда
- Дней с нами
- 675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 783
я могу только водички дать, запить так сказать ваш бонжур
новый флэшмоб? нальем кабану водички, чтобы бонжуры запить?я могу только водички дать, запить так сказать ваш бонжур
кто-то Кабана решил убить, если жопка слипнется, он какать не сможет(((
Моего дня вообще в этой акции не было, ни в одном розыгрыше не повезло. В следующей игре точно повезёт! (аутотренингом занимаюсь )Сегодня мой день
Так нет же Кабана на видео)
что-то глазоньки меня подводят. где там имя кабана в победителях? таки сговор?
Не огорчайтесь). Я со своим рейтингом только через год, наверное, смогу в розыгрышах участвовать).Моего дня вообще в этой акции не было, ни в одном розыгрыше не повезло. В следующей игре точно повезёт! (аутотренингом занимаюсь )
Все через это проходили и были новичкамиНе огорчайтесь). Я со своим рейтингом только через год, наверное, смогу в розыгрышах участвовать).
И Бонжура было 4, а победителей 5Так нет же Кабана на видео)
Надо так надо). Кстати, Sorti хлопок в наших Магнитах тоже нет. Один "лен" лежит(.Все через это проходили и были новичками
что-то глазоньки меня подводят. где там имя кабана в победителях? таки сговор?
Рандомайзер не смотрит на рейтинг. Если розыгрыш Вам виден, то можно в нём участвовать.Не огорчайтесь). Я со своим рейтингом только через год, наверное, смогу в розыгрышах участвовать).
Да-да, мужчины форума очень ведутся на этоЕщё советую красивую аватарку поставить)
Вне конкурса участвовал видимо. Приз зрительских симпатий получилИ Бонжура было 4, а победителей 5
Предлагаю отдать первому лайкнувшемуЕще один Бонжур Кокос завалился. 5 минут на сборы.
Там такого нет)) Сладкое с голенью не очень)Предлагаю отдать первому лайкнувшему
Предлагаю отдать первому лайкнувшему
А где голень-то, викинг?)Сладкое с голенью не очень)