МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.601
Да не, в этом треде у многих проблема с нахождением конкретно этой позиции.Может сотрудники прячут , себе берут?
Да не, в этом треде у многих проблема с нахождением конкретно этой позиции.Может сотрудники прячут , себе берут?
Это же тебе не ПятёрочкаМожет сотрудники прячут , себе берут?
Еще целый месяц в переди, надо толко подождать.Так и не получается встретить хотя бы одну из егорьевских нарезок. Нафига магнит берёт в акцию такие продукты, которые днём с огнём не найти.
У меня трагедь - мне один купон в день стал падать (и тот круассан, а не Индилайт), сейчас то, что в начале игры падало, буду на нужное и то, что уже не выпадет, менять. Просто так могу шоколадку отдать, так тебе не надо, поди. Или воду в ассортименте и прочие прохладительные напитки (прям стюардессой себя почувствовала ).Тебе дали просто так) и ты отдай просто так) мне
Через Delivery Club , сервисы доставки еды по-моему писали, можно примерно отслеживать наличие товараТак и не получается встретить хотя бы одну из егорьевских нарезок. Нафига магнит берёт в акцию такие продукты, которые днём с огнём не найти.
Реально, еще и Кабана со Светой оставил без геля для душа, и сам не взял))Как собака на сене - сама не ест, и другим не даёт
Тут не совсем так, некоторые уметь уговоритьРеально, еще и Кабана со Светой оставил без геля для душа, и сам не взял))
А поподробнее?)Тут не совсем так, некоторые уметь уговорить
Закрытая информацияА поподробнее?)
У нас он есть а толку) 189 р цена как-то ту мач для такой нарезкиДа не, в этом треде у многих проблема с нахождением конкретно этой позиции.
Это верно.Тут не совсем так, некоторые уметь уговорить
можете подсказать ссылку на это предложение? Не могу найтиЕсли кто-то активирует кион на физ.симки мтс, то в сервисе мтс кешбек есть предложение 100 бонусов кешбека за просмотр фильма.
Существуют купоны на стейк? Сколько процентов скидка?Ищу Иней нарезку, поменяю на сладкое, косметику, бытовую химию. Индилайт стейк свой поменяю на Индилайт сосиски.
50%Существуют купоны на стейк? Сколько процентов скидка?
Есть сосиски, поменяюИщу Иней нарезку, поменяю на сладкое, косметику, бытовую химию. Индилайт стейк свой поменяю на Индилайт сосиски.