Иван765096
Король флуда
- Дней с нами
- 1.223
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
Класс, тоже так попробую) тож свои симки +))У меня вирт карты, у мужа физ. Списывают норм . Но карты привязаны к реальным номерам, 12 карт
Класс, тоже так попробую) тож свои симки +))У меня вирт карты, у мужа физ. Списывают норм . Но карты привязаны к реальным номерам, 12 карт
Цезарь если пельмени, или это корм?Ребят, заберите краски фару и эльсев и Цезарь +)
Корм) мне пельмени не падали ни разу, я свои домашние хаваю +))Цезарь если пельмени, или это корм?
свят, свят , тады не надыКорм) мне пельмени не падали ни разу, я свои домашние хаваю +))
а с чего ты взял, что вопрос был задан тебе?а ты очкуешь процетировать?
Редкость уровня пельменей) Стучите в личку, с удовольствием поменяюсь)А голень Индилайт тоже редкость что ли? Вроде у нас нет. Коли так, завтра подобью запасы, обменяю на Риттер, тут вроде предлагали. Еще и карбонат есть.
Голень , вроде чаще пельмешей встречается )Редкость уровня пельменей) Стучите в личку, с удовольствием поменяюсь)
Мне за всю игру только единожды упала голень и пельмениДам свой конкурс на киндер оч хочу собаку, выбор пал на одну из молодейших пород в мире, стали очень часто встречаться в России---------Двойное сообщение соединено: ---------
Голень , вроде чаще пельмешей встречается )
-бивер-йоркширский терьер
Мне 3 раза голень и 1 раз пельмешиМне за всю игру только единожды упала голень и пельмени
Голь 1 раз брала , больше не хочуМне за всю игру только единожды упала голень и пельмени
Волкособ?)Дам свой конкурс на киндер оч хочу собаку, выбор пал на одну из молодейших пород в мире, стали очень часто встречаться в России---------Двойное сообщение соединено: ---------
Американский булли (очень классная собакена)Дам свой конкурс на киндер оч хочу собаку, выбор пал на одну из молодейших пород в мире, стали очень часто встречаться в России---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личку скину )Американский булли (очень классная собакена)
Немецкий шпиц?Дам свой конкурс на киндер оч хочу собаку, выбор пал на одну из молодейших пород в мире, стали очень часто встречаться в России---------Двойное сообщение соединено: ---------
Буллик моя мечта , но совесть играет .Американский булли (очень классная собакена)
Стоп стопНемецкий шпиц?
большое спасибо))))Стоп. Булик---------Двойное сообщение соединено: ---------
В личку скину )