Если вы про канте гранде с оливками то согласен, намного вкуснееВот не понравился мне сальчисон ( но к слову, со скидкой 70 он казался мне намного вкуснее))). А с 50 Бородинская уже больше зашла. А сальчисон по сей день в морозилке лежит.
Вот мне канте гранде с оливками тоже запала в душу, только с тех пор её не видела в продаже(Если вы про канте гранде с оливками то согласен, намного вкуснее
Во всех Магнитах.Ребят, на кассе баллы могут везде списывать с пластика?)
А там код просят с обратной стороны? Или просто qr код сканят и все?)Во всех Магнитах.
qr отсканируют и попросят три цифры назвать.А там код просят с обратной стороны? Или просто qr код сканят и все?)
Сальчик уж сильно соленный, ещё с акции по рублю его обхожуВот не понравился мне сальчисон ( но к слову, со скидкой 70 он казался мне намного вкуснее))). А с 50 Бородинская уже больше зашла. А сальчисон по сей день в морозилке лежит.
Есть такие магниты Моя цена - вот в них фиг спишешь, у меня списалось только с карты, которая очень древняяРебят, на кассе баллы могут везде списывать с пластика?)
Феликс пожалуйста.адам:
фара
нутела 180\350
стулист
фелих суп
сесар собак
чреный жемчуг
2 риттера + збк на ваши сосиськи
за подписки реганные с 15 - по 21 февраля, но если окко делали числа 19-21 то придут позжеЗа какое число сегодня баллы приходили?
Да вот хочу заморочиться, карты физ пронумировать, дать жене их) а их дофига, придется перебирать долго))Есть такие магниты Моя цена - вот в них фиг спишешь, у меня списалось только с карты, которая очень древняя
У меня вирт карты, у мужа физ. Списывают норм . Но карты привязаны к реальным номерам, 12 картДа вот хочу заморочиться, карты физ пронумировать, дать жене их) а их дофига, придется перебирать долго))
Нужно очень тонко нарезать.Сальчик уж сильно соленный, ещё с акции по рублю его обхожу
да нет вроде списывается там нормально, но естественно на масло и сахар нет и наши купоны там не работаютЕсть такие магниты Моя цена - вот в них фиг спишешь, у меня списалось только с карты, которая очень древняя
Когда он был по рублю , он был нарезан , видимо лазером но все равно , до ужаса соленыйНужно очень тонко нарезать.