Cryptolaowai
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.546
Самый лучший обмен на стейк это у @Shiam Вот она щедро насыпает за стейк)Сам 2 раза обменял уже
Виолетту зелёную 140 к завтраку по-быстрому кому?)
Процитируйте первое предложение из известного произведения.
Загаданное есть разница от ответа на главный вопрос жизни и сомнительного элитарного общества, членом которого является Курт Кобейн.
Подсказка номер раз: в отличии от уменьшаемого и вычитаемого в названии не содержится числовое значение, но само число является неотъемлемой составляющей повествования.
Подсказка номер два: указания на воинское звание в названии произведения тоже нет.
)) Ожидаемо про капитана, поэтому.. "указания на воинское звание в названии тоже нет")Второго февраля 1873 года топсельная шхуна «Пилигрим» находилась под 43°57 южной широты и 165°19 западной долготы от Гринвича.
Иви делала по почте.Иви уже регистрировали ?
Как делаете по почте или на номера телефонов ?
Пришли баллы?Иви делала по почте.
Ну правильно, в контексте книги это и не было его воинским званием.)) Ожидаемо про капитана, поэтому.. "указания на воинское звание в названии тоже нет")
Да, на все старые прогретые пришли полностью все подписки иви, кион и окко.Пришли баллы?
Отдам
Черноголовка
Биомед
и снова
Лысого)
Я тоже не люблю и никогда ни ем индейку в любом виде, за исключением сосиски понравились их фирмы.Естественно, потому что я предлагаю тот вариант, который нужен мне) Это же логично
Всегда нужно меняться в свою пользу, а не в чужую, согласитесь?
Я вчера 2 Риттера на голень обменяла. Девушка попросту не ест такое мясо и очень любит этот тёмный риттер. Всё просто
— Еh bien, mon prince. Genes et Lucques ne sont plus que des apanages, des поместья, de la famille Buonaparte.Виолетту зелёную 140 к завтраку по-быстрому кому?)
Загаданное есть разница от ответа на главный вопрос жизни и сомнительного элитарного общества, членом которого является Курт Кобейн.
Подсказка номер раз: в отличии от уменьшаемого и вычитаемого в названии не содержится числовое значение, но само число является неотъемлемой составляющей повествования.
Подсказка номер два: указания на воинское звание в названии произведения тоже нет.
Виолетту зелёную 140 к завтраку по-быстрому кому?)
А чё спрашивать то) спать надо больше)не спрашивайте как вообще этот вариант зародился в моей голове
пуринаУ кого собачки. Отдам Пурину 600 г (70%) и 8 штук цезаря влажного.
ПуринаУ кого собачки. Отдам Пурину 600 г (70%) и 8 штук цезаря влажного.
А я скажуууу, бвахаха. за 15р продавали души))А чё спрашивать то) спать надо больше)