К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.981
Вчера ветчину покупала, срок до 17 марта.Выпал иней в форме сердца, его вроде в магазинах уже нет
Вчера ветчину покупала, срок до 17 марта.Выпал иней в форме сердца, его вроде в магазинах уже нет
Затем, что лучше сейчас взять за 25%,чем через время за 100.А зачем
Ищите, ещё привезут. У нас повсеместно, срок хороший, а колбасы изначально не былоВыпал иней в форме сердца, его вроде в магазинах уже нет
Вчера же ещё писали, что пиво "закончилось".Моя теория с пивом видимо рухнула. За пиво должно быть пиво, но выпало не пиво. Теперь я в раздумьях, за пиво ли попытки
если не нужон купон скинь,у меня в магазинах есть,если чо надо напиши погляжу у меня чо есть отдам.А зачем---------Двойное сообщение соединено: ---------Выпал иней в форме сердца, его вроде в магазинах уже нет
Во вторник попалась 1 шт ветчины, но срок был до 02.03. Есть подозрение, что их изготавливали специально к 14 февраля и больше производить не будут.Вчера тоже не нашла , хотя в понедельник ещё колбаса была, ветчины давно нет
я брал по вкусу мне очень даже понравилась,а вот индилайт,вообще вкуса никакого особо не почувствовалВо вторник попалась 1 шт ветчины, но срок был до 02.03. Есть подозрение, что их изготавливали специально к 14 февраля и больше производить не будут.
Ну откуда тогда попытки ? Если в чеке ветчина и колбаса, а в сумме 4 попытки. Пиво 3 шт пробили первым делом, потом ветчину и колбасу. Сразу 1 попытка пришла. А ночью ещё 3. В вс так же было, за 2 пива ночью пришли попытки. Пиво не купонноеВчера же ещё писали, что пиво "закончилось".
Попытки за пиво, но пиво на допах уже не выпадает (или выпадает не только лишь всем)Ну откуда тогда попытки ? Если в чеке ветчина и колбаса, а в сумме 4 попытки. Пиво 3 шт пробили первым делом, потом ветчину и колбасу. Сразу 1 попытка пришла. А ночью ещё 3. В вс так же было, за 2 пива ночью пришли попытки. Пиво не купонное
Ну чо, нет ничо. Напишут, если чоНу чо за подписки кому отсыпали?
Врятли производитель будет технологическую цепочку производства, подгонять под какой то определённый праздник. Тем более сейчас в магните есть эта нарезка, с датой середина мартаЕсть подозрение, что их изготавливали специально к 14 февраля
Я не расстроилась , что не пиво падаетПопытки за пиво, но пиво на допах уже не выпадает (или выпадает не только лишь всем)
Мы молока не видали покаРебята, я за темой не следил. Подскажите вкратце по поводу Иви, Киона и Окко. Есть там какие траблы с отключением подписок, на что нужно обратить внимание? И вообще начисляют за них?
А то я в январе старт и смотрешку вбил - ни хрена ничего не пришло.
7 котов предпочитают кремчиз?)Свой купон феликс сухой поменяю на виолетту 400 грамм
Его предпочитаю я)7 котов предпочитают кремчиз?)