Делал по почте, жду ещеИви уже регистрировали ?
Как делаете по почте или на номера телефонов ?
влажный?Только не пинайте
За последние 3 игры:
Голень и Пурина сухая
p.s. рассмотрю обмен на Цезарь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делал по почте, жду еще
За последние 3 игры:
Голень и Пурина сухая
Могу пурину на феликс сухой махнуть.Только не пинайте
За последние 3 игры:
Голень и Пурина сухая
p.s. рассмотрю обмен на Цезарь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Делал по почте, жду еще
Это вообще законно? пора за лотерейным билетом)))Только не пинайте
За последние 3 игры:
Голень и Пурина сухая
Вот бы сейчас два шмата индюшатины выменять на растительные комочки в тестеСвежевыпавшие пельмешки Цезарь обменяю на 2 стейка
Это такой звоночек для добрых форумчан, что "котам подруги" больше не насыпать7 котов предпочитают кремчиз?)
Ну, так и не меняйте. Я Вам уже говорила в прошлый раз, ценность купона не в его скидке или наименовании. Ценность купона - востребованность конкретного товара у конкретного человека. Кто-то любит шоколад и не ест пельмени, а кто-то полцарства отдаст за порошок или киндеры.Вот бы сейчас два шмата индюшатины выменять на растительные комочки в тесте
Как кто-то пишет, что хоршее падает, у меня даже в игру не зайти)Свежевыпавшие пельмешки Цезарь обменяю на 2 стейка
Да сколько вам этих стейков выпало?Если что готов 1к1
до кину Риттера
В новостях передавали: женская ава и история с 7 котами месяц кормила общагуЭто такой звоночек для добрых форумчан, что "котам подруги" больше не насыпать
Ты вчера тоже смеялся, но судя по зачеркнутому сообщению, обмен удалсяВот бы сейчас два шмата индюшатины выменять на растительные комочки в тесте
Что-то не увидел два цезаря за один стейк, вся ценность выкручена в противоположную сторонуНу, так и не меняйте. Я Вам уже говорила в прошлый раз, ценность купона не в его скидке или наименовании. Ценность купона - востребованность конкретного товара у конкретного человека. Кто-то любит шоколад и не ест пельмени, а кто-то полцарства отдаст за порошок или киндеры.
не верьте - это под меня косят. а на самом деле врут, нагло врут)).Как кто-то пишет, что хоршее падает..
Естественно, потому что я предлагаю тот вариант, который нужен мне) Это же логичноЧто-то не увидел два цезаря за один стейк, вся ценность выкручена в противоположную сторону
Влажный кисар, а ему слипшийся цезарь