Дак она вас просто пощупать хотела)))) а вы не дались*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
"Кот страдающий, ужина лишающийся". Навеяно недавним случаем, когда я удалил купон на сухой корм из приложения, забыв перед этим сохранить. А вообще просто под настроение сменил.@Danje а где котик в толстовке? Что за злыдень на аве?
Шутки шутками.Дак она вас просто пощупать хотела)))) а вы не дались
В годы моей неопытности и зелености, подрабатывала в одном магазине самообслуживания (а тогда это было редкостью в нашей "деревне"). Для всех дико было - как это сам бери все, а потом на кассе плати. Скажу я вам, сами сотрудники тырили только в путь. Я охренела от такого, т.к. недостачу делили потом на всех - от охранников, продавцов, кассиров и грузчиков. Идут вечером домой суму наберут, кассирше - "Лююююсь, пробей это это и это". Ну пробила 4-5 наименований, а у нее там 10 их ну и т.д. Во время смены идут себе отрезают кусок дорогой колбасы и берут булку, булку записали - колбасу нет.Понастроили свои супермаркеты самООбслуживания, ещё и шмонать они хотят, за самообслуживание самого себя)
дайте одну, пожалуйста, покушать)Отдам мюсли х2+)
Да так везде, в гос детских садах поварихи с собой таскают всего каждый день, повара на производстве тож)В годы моей неопытности и зелености, подрабатывала в одном магазине самообслуживания (а тогда это было редкостью в нашей "деревне"). Для всех дико было - как это сам бери все, а потом на кассе плати. Скажу я вам, сами сотрудники тырили только в путь. Я охренела от такого, т.к. недостачу делили потом на всех - от охранников, продавцов, кассиров и грузчиков. Идут вечером домой суму наберут, кассирше - "Лююююсь, пробей это это и это". Ну пробила 4-5 наименований, а у нее там 10 их ну и т.д. Во время смены идут себе отрезают кусок дорогой колбасы и берут булку, булку записали - колбасу нет.
-------
И сами же сотрудники нынешних Магнитов и Пятерок могут быть такими же (мне тоже рассказывали всякое), так что не надо тут гнать на нас честный халявщиков)))
Жаль, один из моих любимых котиков был."Кот страдающий, ужина лишающийся". Навеяно недавним случаем, когда я удалил купон на сухой корм из приложения, забыв перед этим сохранить. А вообще просто под настроение сменил.
Риттер разве фигня?дайте одну, пожалуйста, покушать)
зы: накопилось всякой купонной фигни - минералка, со вкусами, фантола, риттер, если что маякните, отдам.
у меня таких примеров...у сестры бывшая свекровь столько приносила....и причем и уже готовое и полуфабрикаты и продукты, из чего готовят. На продукты можно было не тратиться вовсе. Но там хз. недостачи как таковой наверно нет. Магазины же дядям принадлежат. Но и просрочкой они торгуют тоже неслабо - не убрали с полки, кто-то купил. А дома увидели.,нести обратно не все захотят. Плюс бардак с ценами. Правда кассирам это в карман не капает, но на выручку все же влияет. Чек там их или что-то такое.Да так везде, в гос детских садах поварихи с собой таскают всего каждый день, повара на производстве тож)
да не совсем фигня, просто на что-то особо нужное не поменять)))Риттер разве фигня?
WOW! Приму фигню Риттер с радостью!дайте одну, пожалуйста, покушать)
зы: накопилось всякой купонной фигни - минералка, со вкусами, фантола, риттер, если что маякните, отдам.
@ktotacoy остались наклейки для хорошего человека?Как захожу сюда, каждый раз что-то новенькое. То всякие интересные личности с кучей аккаунтов, то споры горячие о том, как розыгрыши проводить. Теперь вот честных абузеров и купономанов в воровстве обвиняют. Жизнь кипит.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
простите, оказывается желающих много на него, отдала другому уже)WOW! Приму фигню Риттер с радостью!