Stydent
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.163
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.436
Нельзя, только заново пробивать товарА разве нельзя на кассе просто удалить карту лояльности и пикнуть другую карту? Зачем отменять товары?
Нельзя, только заново пробивать товарА разве нельзя на кассе просто удалить карту лояльности и пикнуть другую карту? Зачем отменять товары?
конечно, мне сегодня только с 3-го пика баллы списались, выходила на улицу и ловила инет...А одну и туже карту могут пропикивать же?
это схема при списании баллов 100%, сейчас 50%Это высчитанная
Посмотреть вложение 582146
За пример была взята схема с прошлого года, цены мрц этого года
Вот и не понятно, она истерит, отменять ни карту ни товары не хочет, дополнительные сканы карты не помогают, она кричит "Галяяя" - Галя не идёт, собирается очередь - как итог приходится брать без баллов...Зачем отменять товары?
Mipped App называется.Ребят, не подскажите приложуху какую для форума мипэд?) Чтобы не через браузер сидеть
да х.й забей и не бери товар.я так раньше делал,когда мозг ипали,щас как меня видят,то списание работает и проблем нет.особенно угараю,когда говорят на скидочные товары баллы не списываются,сразу ясно что новенькаяВот и не понятно, она истерит, отменять ни карту ни товары не хочет, дополнительные сканы карты не помогают, она кричит "Галяяя" - Галя не идёт, собирается очередь - как итог приходится брать без баллов...
Т.е. есть возможность отменить только сканрованную карту и ей стоит об этом сказать?
Если так я на закуску лучше спишу, тем более свои кровные)это схема при списании баллов 100%, сейчас 50%
ждем гонца с чеком)
Да я бы чисто из принципа по фуллпрайсу не взяла бы. Магнитов как грибов после дождя, через каждый километр понатыканоВот и не понятно, она истерит, отменять ни карту ни товары не хочет, дополнительные сканы карты не помогают, она кричит "Галяяя" - Галя не идёт, собирается очередь - как итог приходится брать без баллов...
Т.е. есть возможность отменить только сканрованную карту и ей стоит об этом сказать?
Еще говорят, что купоны на скидочные товары не проходят.особенно угараю,когда говорят на скидочные товары баллы не списываются
Нет, хочу чек увидеть потом, можно?!Это высчитанная
Посмотреть вложение 582146
За пример была взята схема с прошлого года, цены мрц этого года
Мне то зашло, что с синей иконкой)Mipped App называется.
В Play Market поищи, там несколько на выбор будет xD
Конечно, сам сижу жду, через 20 минут рабочий день заканчивается.Нет, хочу чек увидеть потом, можно?!
мы все замерли в ожиданииКонечно, сам сижу жду, через 20 минут рабочий день заканчивается.
а разве не 50% от 172руб?Я 172 насчитал, сижу жду когда придет , заодно поиграл в теме сбермаркета
Святой источник.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
этот не канает.Проходит черный (темный).