Ребят, скиньте плиз к круасанам описание)
к сожалению отменять только всю покупку, т.к. карта уже отсканирована.Т.е. есть возможность отменить только сканрованную карту и ей стоит об этом сказать?
300 гр любые вкусы проходят.Ребят, скиньте плиз к круасанам описание)
заканчивайте со смайламипочему не хотят? из-за вредности? или объясняют как?
я когда недавно дримисы брала, говорю по рублю должны быть, кассир (молодой парень) говорит, нет, с вас 75 руб. Я - да нет, они по акции идут. Он - нет ниче (пауза), в оплате 75 руб., Я аж охренела, говорю - да не надо мне за 75 руб.! давайте другую карту попробуем. Он что-то нажал, пикнул, у него вылезло, что две карты мол нельзя (оно и понятно), он разводит руками, тип вот на этой карте такое. Я глаза закатываю, грю - Отмените покупку! (хотя факта покупки же нет, оплаты нет, чека нет, втф). Он мне - Как я отменю?
Вот серьезно? Дай им бог здоровья. Я ж настойчивая, мне дримисы за 2 рубля нужны были Говорю -ну отмените покупку просто, госпадя. Я вот сейчас их не буду брать, вы же отмените операцию? Он вздохнул, позвал старшего, у кого карта отмены есть. Она отменила. Заново провели покупку (правда там по карте акция типа не прошла, но это поф уже).
Видимо им не хочется звать кого-то, отменять и т.д. поэтому встаю в позу.
Тоже таким приложением пользуюсь.Мне то зашло, что с синей иконкой)
моей маман сегодня кассир так же сказал, что типа списываются не на все желтые ценники. Да почему? Где этот список, может мне нафиг не надо ваше, пойду вон в пятерку из-за принципа куплю,когда говорят на скидочные товары баллы не списываются,сразу ясно что новенькая
классика же
Мне тоже другие не зашлиТоже таким приложением пользуюсь.
Как по мне, оно удобнее xD
где торг и депрессия?классика же
отрицание, гнев, смирение
Да списывается сейчас со всего, часа два назад не списывались с виртуалок не с каких аккаунтов, а пластика списывались и с заблокированных и не с заблокированных акков.Сейчас пробовала списать баллы с забанненного акка, все списалось.
Софтовые?Списал с забаненного, но подстава пришла откуда не ждали, Риттер три из трех погашены
Какие-то соседи-любители шоколадок???Списал с забаненного, но подстава пришла откуда не ждали, Риттер три из трех погашены
свои или покупные?Списал с забаненного, но подстава пришла откуда не ждали, Риттер три из трех погашены
Чёт, мне кажется, вряд ли он бы риттеры покупал…свои или покупные?