Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отдам

флеш
тонес
нутела 180
стилист
фара

мои 2 синергетика (400) на ваши сосиськи
збк мыло на вашу нарезку иней или инди

• Like
Реакции: nanoge
Ребят, скиньте плиз к круасанам описание)
1676987453794.png

• Like
Реакции: Kalosha и Иван765096
Т.е. есть возможность отменить только сканрованную карту и ей стоит об этом сказать?
к сожалению отменять только всю покупку, т.к. карта уже отсканирована.
Если бы вы просто спросили "А за сколько прошла пачка масла?", и хренак, как это часто бывает, без скидки, и ты такая - Нафиг мне ваше масло за такую цену :likeaboss: отмените. И они там щелк-перещелк. Отменяют просто. Тут скорее всего так не сработает.

Кстати когда брала по купонам в первую самую игру в одном магните, спрашиваю - милка со скидкой прошла? Какая там цена? И кассирша с покер-фейсом - Я не знаю. Пока чек не выйдет, не видно. Я такая - Чйооо? Вмысле не видно? Она такая - Я не могу увидеть. А там за мной бабки скапливаются, в спишу дышат, охают вздыхают. Я плюнула, лан ок, пробивайте. И конечно милка по фул цене, а у меня 50% купон, говорю - мне по такой цене не надо, возврат делайте. Бабки в очереди завздыхали еще громче :wink::wink::wink: неее, кассиры это отдельная история блин.

• Like
Реакции: Melissa, KOQ и Asana
почему не хотят? :derpneutral: из-за вредности? или объясняют как?
я когда недавно дримисы брала, говорю по рублю должны быть, кассир (молодой парень) говорит, нет, с вас 75 руб. Я - да нет, они по акции идут. Он - нет ниче (пауза), в оплате 75 руб., Я аж охренела, говорю - да не надо мне за 75 руб.! давайте другую карту попробуем. Он что-то нажал, пикнул, у него вылезло, что две карты мол нельзя (оно и понятно), он разводит руками, тип вот на этой карте такое. Я глаза закатываю, грю - Отмените покупку! (хотя факта покупки же нет, оплаты нет, чека нет, втф). Он мне - Как я отменю?
Вот серьезно?:ilied: Дай им бог здоровья. Я ж настойчивая, мне дримисы за 2 рубля нужны были :5: Говорю -ну отмените покупку просто, госпадя. Я вот сейчас их не буду брать, вы же отмените операцию? Он вздохнул, позвал старшего, у кого карта отмены есть. Она отменила. Заново провели покупку (правда там по карте акция типа не прошла, но это поф уже).
Видимо им не хочется звать кого-то, отменять и т.д. поэтому встаю в позу.
заканчивайте со смайлами

,когда говорят на скидочные товары баллы не списываются,сразу ясно что новенькая
моей маман сегодня кассир так же сказал, что типа списываются не на все желтые ценники. Да почему? Где этот список, может мне нафиг не надо ваше, пойду вон в пятерку из-за принципа куплю :wink:

Сейчас пробовала списать баллы с забанненного акка, все списалось.
Да списывается сейчас со всего, часа два назад не списывались с виртуалок не с каких аккаунтов, а пластика списывались и с заблокированных и не с заблокированных акков.

Списал с забаненного, но подстава пришла откуда не ждали, Риттер три из трех погашены

У нас кассы глючит жёстко. В одном магазе с 5 попытки списали баллы. "Устарел куар". Во втором даже с пластика не смогли списать 😞

• Like
Реакции: nanoge
:yuno: 20 страниц уже:
- списывается - не списывается;
- А у меня списывается;
- а у меня не списывается!111!

Вы што?

Ребят, а можно биомед описание?) Какая там паста идёт?) Делал скрины, а описание не влазило, щас прочекал(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.