испортил средний чек 10 разТо чувство, когда испортил средний чекПосмотреть вложение 578433
. В одном из магнитов кассир пробила 3 карты
По две карты всё время пробивала, сегодня только в одном магазине три пробила, там как раз три комплекта было. Не хочу негатива от кассиров, впечатлительная я.Сегодня в косметике после пробития 10 карт тоже ругаться стали
Мой рекорд 20 акков, кассир сначала была в добром духе, но к концу махинации заметно приуныла, подарил ей Риттер, чтобы взбодрить немного)По две карты всё время пробивала, сегодня только в одном магазине три пробила, там как раз три комплекта было. Не хочу негатива от кассиров, впечатлительная я.
Тоже пришел старт. Активация 8 февраля. Покупки были после, но 3-4 на акк. Бонусы пришли на все аккиПришли бонусы за start на старые акки, делала 01 февраля. На акк, где была единственная покупка 01 февраля не начислили.
Через почту регали?Тоже пришел старт. Активация 8 февраля. Покупки были после, но 3-4 на акк
Ну что бы не ругались надо делиься с кассирами купончиками и они всегда будут рады видеть вас.Мой рекорд 20 акков, кассир сначала была в добром духе, но к концу махинации заметно приуныла, подарил ей Риттер, чтобы взбодрить немного)
Видимо в процессе действа осознала на сколько упал средний чек
Некоторые принципиально и искренне ненавидят, будто из своего кармана отдаютНу что бы не ругались надо делиься с кассирами купончиками и они всегда будут рады видеть вас.
Возможно, должно быть несколько покупок в разные дниЯ 6-го купила корм на 45 рублей, вечером активировала Старт и ничего не пришло. До Нового года 60 шт. сделала, пришли абсолютно все. Теперь и не знаю - делать или нет, лотерея стала.
Cesar можно?Поменяю свои жувачку и пингви-мингви на что нибудь кроме воды и корма!
Так неинтересно сталоВозможно, должно быть несколько покупок в разные дни