Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.036
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Покупки были после реги , одна- две мелких всего 0.2-0.5 баллов былоЭти 5 акков на которые пришло,были покупки? Если были то сколько покупок?
Покупки были после реги , одна- две мелких всего 0.2-0.5 баллов былоЭти 5 акков на которые пришло,были покупки? Если были то сколько покупок?
На какую сумму покупка была?Одной покупки достаточно. . Покупка сделана после активации Старта . Использовала почту.
Баллы пришли.
А число реги старта какое примерно? У меня до 30января рега на старт была вся сделана, стабильно по 2-4акка в день, покупки были сделаны уже в феврале, так же стабильно ничего не пришло.(Одной покупки достаточно. . Покупка сделана после активации Старта . Использовала почту.
Баллы пришли.
Конец янв.А число реги старта какое примерно? У меня до 30января рега на старт была вся сделана, стабильно по 2-4акка в день, покупки были сделаны уже в феврале, так же стабильно ничего не пришло.(
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, от допов есть толк. Вода "Рычал Су" может выпасть. Или одежка какая для собаки.А есть от них толк?
И что, эта кнопка помогает в нашей проблеме?
ну да. Я вот нажимаю и пофиг на "проблему"И что, эта кнопка помогает в нашей проблеме?
Вы редко заходите и встречаетесь с проблемой. У моего быстро кнопка сотрется/отвалится.ну да. Я вот нажимаю и пофиг на "проблему"
У меня тоже аккаунты с подписками Старт от 26 и 29 января абсолютно пустые, а за 11-12 февраля начислили всё полностью.на 25 акков сделанных 28 января ничего не пришло, на все 5 акков сделанных 3 февраля пришло...
Значит и за 7-8 февраля я тоже в пролёте, а была надежда, что начисление будет через неделю.У меня тоже аккаунты с подписками Старт от 26 и 29 января абсолютно пустые, а за 11-12 февраля начислили всё полностью.
эти с покупками?У меня тоже аккаунты с подписками Старт от 26 и 29 января абсолютно пустые, а за 11-12 февраля начислили всё полностью.
Да, они довольно старые, и там как минимум по 10 покупок.эти с покупками?