shaxter75
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.483
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 669
У кого-нибудь есть штрих Bonjour Coconut конти 200гр?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да. Я ж не зря про легендарность написал
У кого-нибудь есть штрих Bonjour Coconut конти 200гр?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну да. Я ж не зря про легендарность написал
В каком городе?Кто то списывал баллы магнита ближайщий час? Работает или еще нет?
Только что пришла, у нас списывает, в двух магнитах списали.Кто то списывал баллы магнита ближайщий час? Работает или еще нет?
В Орле не знаю, в каждом городе по разному , где-то списываются а где-то глючит.
В Орле?Только что пришла, у нас списывает, в двух магнитах списали.
Нет, Владимир.В Орле не знаю, в каждом городе по разному , где-то списываются а где-то глючит.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В Орле?
А она разве разный? Там все по 500.Флеш 500 мл?
Да да я перепутал с Фантолой.А она разве разный? Там все по 500.
По 1л. есть флешА она разве разный? Там все по 500.
Есть но вроде в этой игре не падает или выпала?По 1л. есть
там купон включает и 450 и 500 и 1лЕсть но вроде в этой игре не падает или выпала?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающихМне только одежда для собакена падает и воды дохрена, вот жду когда памперсы насыпет а то от такого количества уссусь же.
Все еще никто не забрал + появился промокод 25% Рычал-СуЕсть промокоды на воду -50% Боржоми 1,25л и Святой источник 1,5л клубника или лимон
Кому надо?
Это другое, это когда "Эх еслиб было море пива, яб делфином стал красивым ......" А тут газировка и энергетики, от газа раздует и как человек-аквариум носиться под энергетиками в памперсе ! ))))Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Да такого добра у всех полно, а рычал-су-так лучше и не упоминайте.Все еще никто не забрал + появился промокод 25% Рычал-Су