Надежда1980
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 777
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.484
Барни - 179.99 р без купонаПодскажите, сколько стоит?
Барни - 179.99 р без купонаПодскажите, сколько стоит?
Бывают.Кто в курсе, такие нарезки у Дома бывают , или только в гипперах? В ближайших не обнаружены, думаю, стоит ли в гипер ехать ? Или меняю на кампану 120 гр
в приложение она есть еще, может глюк?как уже писали тут, акция на корм больше не работает
я в магазине был только что, не получилось. Возможно изменят там что-то и заработает через пару часовв приложение она есть еще, может глюк?
понятноя в магазине был только что, не получилось
Точно не работает ?как уже писали тут, акция на корм больше не работает
точноТочно не работает ?
Баннер на месте вроде.
MULTIHIDE=hider;post=100;like=100;rega=100]
Зато появилась другая акция.
Посмотреть вложение 577964
[/MULTIHIDE]
у меня и бонусы списать не получилось - говорят неполадки у них, хотя вчера в это же время все нормально было. И купон сегодня применился, но бонусы списать не даетя в магазине был только что, не получилось. Возможно изменят там что-то и заработает через пару часов
В телеграмм выкладывали фото по 400 шт. А если каждый пятый так, то как вообще вчера еще это лакомство было в продаже.точно---------Двойное сообщение соединено: ---------хорошо постарались, досрочно закрыли акцию
может сбой и всё наладится через пару часовВ телеграмм выкладывали фото по 400 шт. А если каждый пятый так, то как вообще вчера еще это лакомство было в продаже.
А вы пробовали только одну пробивать?как уже писали тут, акция на корм больше не работает
Хотя написано по 15, но это же магнит поэтому всё нормально. Дербанули значит прилично фонд
1 карту 1 корм для проверки, как тут писали и всё подтвердилось, смысла нет дальше пытать касираА вы пробовали только одну пробивать?
Если тех. проблемы с пробитием карты и бонусы тоже не списываются, то логично, что цена на лакомство не меняется, - это ж цена По карте клуба.1 карту 1 корм для проверки, как тут писали и всё подтвердилось, смысла нет дальше пытать касира
как уже писали тут, акция на корм больше не работает
Хотя написано по 15, но это же магнит поэтому всё нормально. Дербанули значит прилично фонд
Сейчас схожу отпишусь, надо им по карте сделать покупку)может сбой и всё наладится через пару часов
Начинают завозить в магазины. Сначала тоже не было нигдеУ меня 2 или 3 барни и нет их в магнита наших. Нахрена его в купоны добавили непонятно) кто то нашёл сие чудо?