AIDARPROO
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.095
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Взяла бы.Отдам эльсев масло и сыворотка.
Что за киндер, Пингви клубника 30г который?А кто-нибудь желает мой иней поменять на киндер?
этот?Я сразу другую средневековую картину вспоминаю из той же подборки. Там мужик Коля с яйцами, тоже мем. ))
Да, он самыйЧто за киндер, Пингви клубника 30г который?
А мне иней падает каждый день, прям день сурка.Магнит меня троллит. Барни выпал))
слово музыкальная тоже лишнее повезло некоторым, что не я в муз. баттле...Это музыкальная деградация.
Аусвайс просят грузить. Такое себе.Под соседей
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сестра сегодня гуляла,сказала не у дома,не в семейном не прошла скидка ( и баннер был на месте, но увы...Акция на корм с клуба еще действует сегодня, проверял кто-нибудь?
Завалено ими) зато почти нет выбора мюсли, сухарей ого в прошлый раз была парочка купонов, в продаже не было. Сейчас еще не смотрела именно сухари.У меня 2 или 3 барни и нет их в магнита наших. Нахрена его в купоны добавили непонятно) кто то нашёл сие чудо?
У меня кстати мюсли не прошли почему то, с орехами. Надо попробовать в другом месте.Завалено ими) зато почти нет выбора мюсли, сухарей ого в прошлый раз была парочка купонов, в продаже не было. Сейчас еще не смотрела именно сухари.