МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.259
Я вот тоже хочу по паку собрать на 60 штук, чето вообще не густо их(запустил чисто из-за подписок и даже их нет
Как то не понятно с 13-15 можно купить или только 14Халява в клубе Pro питомцев. Заодно и карту можно активировать для подписок.
А вы сами стали бы менять что-то на воду? Особенно пельмени.Обменяю: Sheba(влажный корм 50%), рычал су(2шт. по 25%), сенежская(2шт по 50%) на шоколад, энергетики/газировку, ну или если кто расщедрится на мясное(пельмени и т.д.)
Кстати купил в боте промик на барни, и взял барни который шёл по скидке(только с какао), по итогу кассирша говорит цена не меняется, похоже это из-за этой скидки? Так как пельмени с этого бота прошли.
Нужно проверятьКак то не понятно с 13-15 можно купить или только 14
Моё дело поинтересоваться вот и всё, а там "да-да" "нет-нет". Я раньше купоны просто так порой неплохие отдавал, и мне тоже.А вы сами стали бы менять что-то на воду? Особенно пельмени.
Про Барни: вероятно не то взяли (либо по весу, либо по вкусу) купоны проходят совместно со скидкой
Бутылка шампанского от Магнита в подарок.Сразу приезжает наряд вроде как с ОМОНом)
Лучше не рисковать, мне кажется
А я не смогла найти 300г Барни. Ведь только он подходит к купону.Моё дело поинтересоваться вот и всё, а там "да-да" "нет-нет". Я раньше купоны просто так порой неплохие отдавал, и мне тоже.
Ну ладно, а с барни похоже сам тупанул, но барни точно тот что в купоне указан, просто тот вкус который взял, он единственный был со скидкой.
Халява в клубе Pro питомцев. Заодно и карту можно активировать для подписок.
Хмм, а пачка с 5 штуками(барни) это не 300г ?А я не смогла найти 300г Барни. Ведь только он подходит к купону.
Нет. Должно быть 10 штукХмм, а пачка с 5 штуками(барни) это не 300г ?
Спрячьте под хайд, пожалуйста.
Значит я лоханулся. Получается если не купил товар, пытаясь пробить код на пачку с 5 штуками, промик действителен?Нет. Должно быть 10 штук
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробуйте пробить купон снова уже на нужный товар, должен быть действителен.Значит я лоханулся. Получается если не купил товар, пытаясь пробить код на пачку с 5 штуками, промик действителен?
так уже началось? вроде пишут тока 14Пробуйте пробить купон снова уже на нужный товар, должен быть действителен.
Все уже работает)так уже началось? вроде пишут тока 14