Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.467
....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
меняйте акционерка на махинаторша(ка )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Специально зарегался чтобы излить свою токсичность?Ебанутым старухам не списывают.
Иди сына избей стресс сними---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не хуя ты мало за очко своё просишь.
Тебя жирную и бесплатно не выебут
Не-не-не, мне здесь еще "жить". Косо смотреть будут))меняйте акционерка на махинаторша(ка )
ну, ващет они могли просто не начислять бл за второй промик и отправить акк в бан.то за второй промик баллы не дадут
Достаточно любой покупки и подождать 48 часов.Чтобы списать бонусы с новой карты нужно накопить 20 бонусов или достаточно любую покупку совершить на любую сумму? наделал по 300 баллов на 10 аккаунтов а списать не дают(
А там промо были такие же, привязанные к акам?)
ни фигулечки не сыпало, кроме воды и шмотьяКто там спрашивал про сладкое. Сейчас сыпало. И рафаэлки, и бонжуры. Ну и индилайты колбаски
То есть это я только лузер, и мне одежка и вода с подписками? 0 купоновКто там спрашивал про сладкое. Сейчас сыпало. И рафаэлки, и бонжуры. Ну и индилайты колбаски
То есть это я только лузер, и мне одежка и вода с подписками? 0 купонов
тоже вода и одеждаТо есть это я только лузер, и мне одежка и вода с подписками? 0 купонов
Десяток покрутила, ничего не падает и бросила*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на днях уже через сутки списалисьДостаточно любой покупки и подождать 48 часов.