Kseona
Король флуда
- Дней с нами
- 948
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.305
А мыло жидкое какого вида, подскажите, ребят. Завод братьев там....
Минут через 10-15 появится предложение---------Двойное сообщение соединено: ---------Дримс за 1 руб не пройдёт по карте, где нет этого предложения в клубе (только вступила в клуб), карта хоть и старая
У меня из 20 карт только на одном это предложение.---------Двойное сообщение соединено: ---------Дримс за 1 руб не пройдёт по карте, где нет этого предложения в клубе (только вступила в клуб), карта хоть и старая
У меня из 20 карт только на одном это предложение.
Может как с вискасом, на следующий день после вступления?
Минут через 10-15 появится предложение
1.апельсин, ваниль, белый кедр 300 млА мыло жидкое какого вида, подскажите, ребят. Завод братьев там....
Такая мысль
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1 в лсНарод кому не жалко накидайте в личку боржоми литровый с меня лайки.
Нету(((Минут через 10-15 появится предложение
Возможно. За час не появилось предложениеУ меня из 20 карт только на одном это предложение.
Может как с вискасом, на следующий день после вступления?
в личку отправилНарод кому не жалко накидайте в личку боржоми литровый с меня лайки.
@asura4ka как с картами??? Мне удалось списать, с которой в пятницу было «списание невозможно». Правда на другой такое появилось сегодня, но все равно пока всё не так безнадёжно.
Нету(((---------Двойное сообщение соединено: ---------
Возможно. За час не появилось предложение
Подожду ещё часик, что ли*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что-то не так идет. Вступила свои новые карты в клубы где-то в 8, в 10 уже все с предложением.
Скинул.Народ кому не жалко накидайте в личку боржоми литровый с меня лайки.