SvetNeOna
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.137
Приму новотерскую и биомед
Скрытое содержимое для пользователей: sasha_1_nm_ru
Со съедобным беда, совсем мало его.Есть 2 Балтики 7, интересует что то съедобное
Еще новотерская нужна?Если не трудно
МК только один удалось посетить, рано закрываются, там вообще не было капсул, никаких. Все таки отрыл в какой то максимально помятой коробкеУ меня "у дома" - тайд свежесть, в МК - тайд Ферри. Возможно, вы не в том магазине искали)))
А что требуете взаменПоменяю грандмини пельмени на что нибудь, их у нас тоже нет( ничего у нас нет, прям глухой колхоз))
Да у них часто такое бывает, мне девочки сказали это касса, в мк не списало, в обычном нормально всеСейчас на крайнюю покупку не списались баллы. Типа лимит пишет, или что-то подобное. В другом магните списались, с этой же карты. Что это было, не поняла. Карту сегодня не использовала ранее
Пока хватает. Нужно это отварить.Еще новотерская нужна?
Veet есть?Поменяю грандмини пельмени на что нибудь, их у нас тоже нет( ничего у нас нет, прям глухой колхоз))
5 шт, да, мне везет на такое))Микоян за 1 рубль такая? https://market.yandex.ru/product--k...-mini-400-g/1749213538?sku=101710297984&cpa=1---------Двойное сообщение соединено: ---------
Veet есть?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Veet есть?
Могу поменять на вот это рублевое:Поменяю грандмини пельмени на что нибудь, их у нас тоже нет( ничего у нас нет, прям глухой колхоз))
Сразу приезжает наряд вроде как с ОМОНом)По подпискам просветите плиз.
Я правильно понимаю сейчас на каждый акк можно активировать кион+иви+окко+Соколов и получить 100+50+75+30.
А если активирую что то свеше этого, например два киона, то завтра баллы не дадут.
Или как то по другому ?
По подпискам просветите плиз.
Я правильно понимаю сейчас на каждый акк можно активировать кион+иви+окко+Соколов и получить 100+50+75+30.
А если активирую что то свеше этого, например два киона, то завтра баллы не дадут.
Или как то по другому ?
Или как то по другому ?
А если активирую что то свеше этого, например два киона, то за второй промик баллы не дадут.
Или как то по другому ?
А там промо были такие же, привязанные к акам?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***