Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого-нибудь штрих на шашлык индилайт?

Последнее редактирование:

Есть у кого-нибудь штрих на шашлык индилайт?
инди шашлык с лимоном ш/к 4640167409634
1682607518651.png

• Like
  • Love
Реакции: Cryptolaowai и kors_v
Балансы как то плохо подгружаются в приложении, через раз... Наверное могут быть траблы на кассе при списании.

Балансы как то плохо подгружаются в приложении, через раз... Наверное могут быть траблы на кассе при списании.
Да, баллы пока не списываются.

Upd. Починили.

Зачем я съела фишку😮
Как хорошо, что вы это сделали))))
Вот я думала, что мне выпал самый бесполезный рублевый купон, а нет.... 🥳
Теперь у меня купон на мороженое, осталось только его найти :lol:

Ещё раз пишу что надо тему создать и туда кидать фото все штрих коды какие кто купил, а то не все могут найти их в интернете и в магазинах, можно даже кто в магазе увидел какой нибудь продукт из игры сфоткать и выложить в теме штрих кодов из игры от магнита. А то народ часто просит тут в теме выложить штрихи от продуктов что бы пробить по магазинам своим.

• Like
Реакции: jgrdlgrd и Olaumisa
Ещё раз пишу что надо тему создать и туда кидать фото все штрих коды какие кто купил, а то не все могут найти их в интернете и в магазинах, можно даже кто в магазе увидел какой нибудь продукт из игры сфоткать и выложить в теме штрих кодов из игры от магнита. А то народ часто просит тут в теме выложить штрихи от продуктов что бы пробить по магазинам своим.
А может не будем множить сущности? И так 2 темы магнит, одна из которых жива только благодаря Татьяне.

Ещё раз пишу что надо тему создать и туда кидать фото все штрих коды какие кто купил, а то не все могут найти их в интернете и в магазинах
Можно Bellaa просить в первый пост ставить.

Сейчас смысла немного в этом, можно просто в приложении посмотреть наличие товара в нужном магазине.
А отдельная тема превратится в помойку со штрихами, в ней порядок нужно поддерживать. Кто будет этим заниматься?

А может не будем множить сущности? И так 2 темы магнит, одна из которых жива только благодаря Татьяне.
А может всё-таки надо ?? Постоянно просят штрихи, вон несколько сообщений назад был запрос, а так постоянно спрашивают, и это не сущность а нужное !!! Вот именно сохряняете не нужную тему где 2.5 человека, а нужную не далаете. Всем кому не нужны штрих коды то могут не заходить, отдельная тема как будет мешать этой???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На первой странице уже есть название "Штрих-коды товаров из игры" но пока сама страница не созданна, так что давно собирались но всё никак, там только генераторы и ещё всякое, моё мнение нужно создать тему только по штрихкодам (фото, скрины и т.д)

А может всётаки надо ?? постоянно просят штрихи вон несколько сообщений назад был запрос а так постоянно спрашивают, и это не сущность а нужное !!! Вот именно сохряняете не нужную тему где 2.5 человека а нужную не далаем. Всем каму не нужны штрих коды то могут не заходить и отдельная тема как будет мешать этой???
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На первой странице уже есть название "Штрих-коды товаров из игры" но пока сама страница не созданна, так что давно собирались но всё никак, там только генераторы и ещё всякое, моё мнение нужно создать тему только по штрихкодам (фото, скрины и т.д)
Создайте, выложите штрихи. Если ваша инициатива найдет поддержку - замечательно)

А может всётаки надо ?? постоянно просят штрихи вон несколько сообщений назад был запрос а так постоянно спрашивают, и это не сущность а нужное !!! Вот именно сохряняете не нужную тему где 2.5 человека а нужную не далаем. Всем каму не нужны штрих коды то могут не заходить и отдельная тема как будет мешать этой???
может в первом посте под спойлером собрать штрихи? в этот раз товаров не очень много. в отдельной теме тоже будут по 10 раз спрашивать штрихи

мои чевапчичи + масло + слобода 375 220
на ваш
стейк инди\папа\черкизово\петелинка

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит

на ваш

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
индана
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
сенежская
фантола
альпен
альпен

на ваш

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
индана
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
сенежская
фантола
альпен
индана
фантола если 1 литр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.