- Дней с нами
- 1.147
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Тут в принципе согласен.Куча открыток и 1-2 хороших купонов в сутки.
Но у меня обычно 5-6 мясных в день падает.
Но бывает и 1-2 мясных.
Тут в принципе согласен.Куча открыток и 1-2 хороших купонов в сутки.
Да как то так.Как это так это? За 1,5 года не научились плохому?
Как это ??Думаете, это как-то связано? Я не поднимала карму, а стейка 2 упало...
Счастливые минуты наверно знаете)Тут в принципе согласен.
Но у меня обычно 5-6 мясных в день падает.
Но бывает и 1-2 мясных.
Всего один и тот после стейков уже Мб карма как попытки магнита - приходит с опозданием?Как это ??
Ты же раздавала нуждающимся сегодня купоны, вот и карму повысила
Нет.Счастливые минуты наверно знаете)
вот прям так? ну побузила я немного в одной теме. штош меня теперь кормить не будут?Нет не у всех.
Мясо тоже падает, но мало, но в принципе жить можно.
Сегодня карму поднял и сразу стейк выпал
Получать по 150 р за 2 минуты от пятерочки?Чет совсем мне это не нравится .
Можно по подробнее.Получать по 150 р за 2 минуты от пятерочки?
Нет.2 купона на 1+1 альпен не сработают?
В игре в пятаке после 2 го уровня дают промо на пакет, для новорега, нужно зарегать пакет и сделать покупку, 1500 баллов дадутМожно по подробнее.
Не нравится что продление надо НЕ отключать.Получать по 150 р за 2 минуты от пятерочки?
Это не интересно.В игре в пятаке после 2 го уровня дают промо на пакет, для новорега, нужно зарегать пакет и сделать покупку, 1500 баллов дадут
Пфф, да забудь про них. Или личные не трогай Юмани простоНе нравится что продление надо НЕ отключать.
Мне потом юмани выпуск виртуалок заблочит.
Согласен, ни о чемЭто не интересно.
после пролета с весной что-то не хочется время тратить, пусть и несколько минутВ игре в пятаке после 2 го уровня дают промо на пакет, для новорега, нужно зарегать пакет и сделать покупку, 1500 баллов дадут
Ну не думаю что тут будет кидалово, все таки про весну не висело на каждом столбе, а тут в их игре прям дают эти промо, если тут кидать уже, то я даже не знаюпосле пролета с весной что-то не хочется время тратить, пусть и несколько минут
Мне есть чем заняться, у меня дачный сезон начался. А пятёрочка тоже не зашла мне.И чем тогда заниматься ??
Пятёрочку доить ?
Чет совсем мне это не нравится .