Акции и игры магазина Магнит #3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои чевапчичи + масло + слобода 375 220
на ваш
стейк инди\папа\черкизово\петелинка

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
сенежская
альпен
сенежская

на ваш

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
сенежская
альпен
альпен. не успела)

Интересно, будет когда-нибудь скидка на маленький ммс. В прошлой акции так и не дождалась и локалок не было. Смотрю на пакетик за 62 руб. и думаю - и ведь кто-то это покупает. Тут и купон есть, и баллы, но рука не поднимается купить без акции - очень дорого! :D

• Like
  • Love
Реакции: Club 55 и Olaumisa
Сейчас смысла немного в этом, можно просто в приложении посмотреть наличие товара в нужном магазине.
А отдельная тема превратится в помойку со штрихами, в ней порядок нужно поддерживать. Кто будет этим заниматься?
Если это нужно кому то то смысл есть! Ну тебе может и не надо и сможешь посмотреть в магазине а другие не могут, так можешь не заходить в так называемую помойку и не смотреть что там за порядок. Я предложил и если многие согласны то надо делать, если не надо так не надо !

• Like
Реакции: Neosaf
на ваш

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
сенежская
Сенежская

Интересно, будет когда-нибудь скидка на маленький ммс. В прошлой акции так и не дождалась и локалок не было. Смотрю на пакетик за 62 руб. и думаю - и ведь кто-то это покупает. Тут и купон есть, и баллы, но рука не поднимается купить без акции - очень дорого! :D
Я тоже буду ждать скидки, 62р это в 2р цену завысили, в прошлой акции 80гр такая цена была.

• Like
Реакции: Kalosha и К_ира
Тоже жду)) У нас в одном магазе мне фортануло - Криспи по 30₽. Вытащила всю коробочку. Ещё хочу 😁😄

На первой странице уже есть название "Штрих-коды товаров из игры" но пока сама страница не созданна, так что давно собирались но всё никак, там только генераторы и ещё всякое, моё мнение нужно создать тему только по штрихкодам (фото, скрины и т.д)
там ссылка на мое сообщение с файлом со штрихами из прошлой игры.
если кто-нибудь сделает файл word/exel со списком товаров, я набью туда штрихи, которые у меня есть
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже жду)) У нас в одном магазе мне фортануло - Криспи по 30₽. Вытащила всю коробочку. Ещё хочу 😁😄
что у него внутри?

Если это нужно кому то то смысл есть! Ну тебе может и не надо и сможешь посмотреть в магазине а другие не могут, так можешь не заходить в так называемую помойку и не смотреть что там за порядок. Я предложил и если многие согласны то надо делать, если не надо так не надо !
Я тебе нормально написал, что все товары в любом магазине можно теперь посмотреть в приложении без штрихкода. Не нужно ничего сканировать , если мой совет тебя раздражает , то можешь им не пользоваться, а продолжать искать штрих-коды.

Создайте, выложите штрихи. Если ваша инициатива найдет поддержку - замечательно)

там ссылка на мое сообщение с файлом со штрихами из прошлой игры.
если кто-нибудь сделает файл word/exel со списком товаров, я набью туда штрихи, которые у меня есть
Ну вот пока некоторые против и им это не надо! Это надо что бы кому то это было нужно, но видимо пишут только те кому нафиг это не надо.

Меняю на перфект фит сухой☺

Вложения

• Screenshot_2023-04-27-21-23-33-877_ru.tander.magnit.jpg
    Screenshot_2023-04-27-21-23-33-877_ru.tander.magnit.jpg
    169,5 KB · Просмотры: 76
на ваш

отдам
немолоко
москитол спираль
мивимех
магги
байкал
мармел
сальтлетс
хайнц 320 800
орбит
перфект пауч
Перфект пауч

Смеётесь? 15р дорого? А вы за сколько бы хотели? За рубль?

• Like
Реакции: Qwer 45
Я тебе нормально написал, что все товары в любом магазине можно теперь посмотреть в приложении без штрихкода. Не нужно ничего сканировать , если мой совет тебя раздражает , то можешь им не пользоваться, а продолжать искать штрих-коды.
Я тебе нормально ответил, при чём тут раздражение? Некоторые не знают где и как смотреть в приложении или на сайте и т.д, не много выше спрашивали штрих и так постоянно, а в приложении можно посмотреть наличие товара в определённом магазине?

Я тебе нормально ответил, при чём тут раздражение? Некоторые не знают где и как смотреть в приложении или на сайте и т.д, не много выше спрашивали штрих и так постоянно, а в приложении можно посмотреть наличие товара в определённом магазине?
Можно. И нужно) И штрих для этого не нужен)

Конечно может, я об этом и написал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.