Ellene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.099
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.112
Не, рядом черноголовка и пиво стоят, холодненькие. А этот почти сутки стоит и нифигаОн же не алкогольный, должен даже замерзать. Может с холодом проблема?
Не, рядом черноголовка и пиво стоят, холодненькие. А этот почти сутки стоит и нифигаОн же не алкогольный, должен даже замерзать. Может с холодом проблема?
Ну, буду верить, что это кокос, а не пластикЭто кусочки кокоса мягкого.
Там же вроде просто желатин, даже в описании было, если не показалось. Вкус манго кстати норм, правда вся рожа жёлтая, красится как банка краскиНу, буду верить, что это кокос, а не пластик
Сколько штук было куплено? В какую цену?
Ага, в описании "кусочки желе". Но на зуб оно не кусается до конца. Мб и правда кокосина внутри...Там же вроде просто желатин, даже в описании было, если не показалось. Вкус манго кстати норм, правда вся рожа жёлтая, красится как банка краски
Перфект фитЕсли кому-то нужно,отдам marmell,немолоко и перфект фит 75г (2 шт)
Можно мармел?Если кому-то нужно,отдам marmell,немолоко и перфект фит 75г (2 шт)
Здравствуйте,приму мармел и немолоко. БлагодарюЕсли кому-то нужно,отдам marmell,немолоко и перфект фит 75г (2 шт)
Не молоко кину в лсЗдравствуйте,приму мармел и немолоко. Благодарю
ПерфектФит.Если кому-то нужно,отдам marmell,немолоко и перфект фит 75г (2 шт)
Аналогично. Сегодня взяли 2 шт в магните, в чеке всё то же самое, что и у Нататуси (цена чуть другая)Загрузил вчера я чек по этой акции. Так он он у них прошёл по другой акции(хотя взял все правильно) , тоже даниссимо, только 10%.
Написал в ТП, второй день тишина. Хотел сделать на несколько аккаунтов, но с таким багом, нет спасибо.
"Или отдам просто так"(с))Чего только не увидишь, пора спать
зато немолоко скоро из ушей полезетВ ботах полно колбасы, а у себя шиш с маслом
Оч хочу по норм цене шоколадное или какое там норм, у нас ток в гипере один вид рисовое ещё и по 150рзато немолоко скоро из ушей полезет
купоны до 6 июня. наверняка акции будут на негоОч хочу по норм цене шоколадное или какое там норм, у нас ток в гипере один вид рисовое ещё и по 150р