Данка
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.108
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.040
Бонусы начисляются при условии совершения Участником покупок в магазинах сети «Магнит» с использованием личной карты Магнит в период 60 дней, предшествующих дате активации Промокода, на сумму от 300 (триста) рублей.Делаю сейчас строки, и такие мысли мне приходят, что они запросто 2 месяца могут начать считать от того дня когда они будут проверять, у меня тогда слетит 80% сделанного
Начисление вроде через 21 день от активацииДелаю сейчас строки, и такие мысли мне приходят, что они запросто 2 месяца могут начать считать от того дня когда они будут проверять, у меня тогда слетит 80% сделанного
То есть та подписка,что в игре нужно потратить также 300 за 60 дней от момента ввода,как в строках?
А на иви такие же правила с 300р?
В правилах убрали пункт про 300₽То есть та подписка,что в игре нужно потратить также 300 за 60 дней от момента ввода,как в строках?
Раньше это в купоне было прописано, сейчас нету
Для этого они и убрали, что бы получить больше прибылиРаньше это в купоне было прописано, сейчас нету
Активирую на все аки по 1₽, а там буть что будет
Только из 60 попыток 1 горилла из рублевыхСегодня попытки приходят сразу.
ДаДоброе утро.
Подскажите, пожалуйста, если аккаунт магнит был удален, а позже снова зарегистрироваться на этот же номер, будет ли вновь аккаунт работать?
Нет. Во все разделах приложения будет ошибка. Восстановление только через заявку - долго и мучительно.Доброе утро.
Подскажите, пожалуйста, если аккаунт магнит был удален, а позже снова зарегистрироваться на этот же номер, будет ли вновь аккаунт работать?