- Дней с нами
- 1.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.544
Это вопрос или ответ !?Кто пиво пьет? Как и в прошлую акцию, я так понимаю на один аккаунт может выдать только несколько пивных купонов. Дальше только водичка, мол хватит.
Это вопрос или ответ !?Кто пиво пьет? Как и в прошлую акцию, я так понимаю на один аккаунт может выдать только несколько пивных купонов. Дальше только водичка, мол хватит.
Близко не родня. Очень специфический вкус. Не оценилашоколадное на коктейл похоже? типо Чудо
Магги пожалуйста и Хайнц любой, если остался)Отдам:
Магги
Сенежская 3шт
Орбит
Кетчуп хайнц 800 и 320
Соус мивимекс
Не молоко
Палочки, крендельки
Можно мивимекс и хайнцОтдам:
Магги
Сенежская 3шт
Орбит
Кетчуп хайнц 800 и 320
Соус мивимекс
Не молоко
Палочки, крендельки
Мивимекс можно.Магги пожалуйста и Хайнц любой, если остался)---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам немолоко и соус мивимекс
В лсМожно мивимекс и хайнц---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мивимекс можно.
Мне на какао похоже, если любите какао, то зайдет. Из классического можно коктейли замутить с бананом или ягодами.шоколадное на коктейл похоже? типо Чудо
Начислили сразу же 120. Всё прошло.Загрузил вчера я чек по этой акции. Так он он у них прошёл по другой акции(хотя взял все правильно) , тоже даниссимо, только 10%. В итоге начислили 3.44 руб. Написал в ТП, второй день тишина. Хотел сделать на несколько аккаунтов, но с таким багом, нет спасибо.
примуКетчуп Слобода 320г отдам. Нет такого у нас. Спасибо за Хайнц.
Можно мнеКетчуп Слобода 320г отдам. Нет такого у нас. Спасибо за Хайнц.
Мивимексотдам в лс
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Два в одном скорее. Пока мало данных.Это вопрос или ответ !?
Вся Балтика\ИнБев должны по идее давать допы.А на Балтику 0 допов нет?
За 45% подойдет?Где сейчас теле2 можно пополнить за 50%?