Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.158
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.473
Мираторг в лсПоделится кто Нести и Мираторг?
Мираторг в лсПоделится кто Нести и Мираторг?
Эх, еслиб и на Арарат 100%((Может быть, уже было.
Посмотрела кэш в тинькоф.
Ещё один Мираторг не найдется?Мираторг в лс
Что то у меня нет корма ((Может быть, уже было.
Посмотрела кэш в тинькоф.
Все равно не понимаю, почему правильно? почему берется 100р, а не 80, я же не требую за 75, как от 2 штук, я хочу, как все товвры, тот же мираторг, не по 340, а по 260, купон же дает скидку от 260, а не от 340, от белой.Всё верно. У вас товар был 1+1. При такой акции берётся изначальная белая цена и к ней применяется более выгодная скидка. В вашем случае, видимо, купон.
Я понимаю так - это или 1+1 или типо скидок в МК 20% или ГМ на всякие товары дня. А они не стыкаются. У меня так не прошли купоны на гориллу за покупку от двух, цена явно была не -70%Все равно не понимаю, почему правильно? почему берется 100р, а не 80, я же не требую за 75, как от 2 штук, я хочу, как все товвры, тот же мираторг, не по 340, а по 260, купон же дает скидку от 260, а не от 340, от белой.
Ага, ещё расчёт лично у меня загорелся на 9й день. Думал уже кинулиПо корму поторопитесь, он до 8 января. И лучше брать сухой одной пачкой, даже 1,1 кг проходит, а то я коробку паучей взяла, теперь не знаю, что будет.
Написано в правилах, что в течение 10 дней начисление.Я понимаю так - это или 1+1 или типо скидок в МК 20% или ГМ на всякие товары дня. А они не стыкаются. У меня так не прошли купоны на гориллу за покупку от двух, цена явно была не -70%---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, ещё расчёт лично у меня загорелся на 9й день. Думал уже кинули
Да я видел, просто привык что у других от силы пару дней максНаписано в правилах, что в течение 10 дней начисление.
Я вчера кион и премьер добила/закончила, теперь надо приниматься за иви и старт, а после за смотрешку и винксчто-то кион ложится, да ложится сегодня...
Такие правила) 1+1 это оф.акция, которая ни с чем не стакается. А раз вы используете купон, акция 1+1 отключается и ценник автоматом становится "белым". Соответственно, купон вычитается от полной стоимости.Все равно не понимаю, почему правильно? почему берется 100р, а не 80, я же не требую за 75, как от 2 штук, я хочу, как все товвры, тот же мираторг, не по 340, а по 260, купон же дает скидку от 260, а не от 340, от белой.
У меня кион работаетчто-то кион ложится, да ложится сегодня...
У меня тоже сегодня весь вечер то сайт временно не доступен, то критическую ошибку выдает.что-то кион ложится, да ложится сегодня...