tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.378
у меня норм, но иногда смс не приходитУ меня тоже сегодня весь вечер то сайт временно не доступен, то критическую ошибку выдает.
у меня норм, но иногда смс не приходитУ меня тоже сегодня весь вечер то сайт временно не доступен, то критическую ошибку выдает.
Теперь и у меня временно недоступен. Лучше пока другими заняться.У меня тоже сегодня весь вечер то сайт временно не доступен, то критическую ошибку выдает.
с смс всё норм, 1 раз иви только) а кион кто-то долбиту меня норм, но иногда смс не приходит
Винк можно сразу отключать? Или как баллы придут?Я уже закончила все подписки, остались смотрешка и винк, то винк что-то дорого за 5р.
Я к винк не приступила пока, за 5р не экономно выходит.Винк можно сразу отключать? Или как баллы придут?
Лучше уж со смотрешки начинать, профита побольшеЯ вчера кион и премьер добила/закончила, теперь надо приниматься за иви и старт, а после за смотрешку и винкс
100 баллов за 5 рублей. А в ботах в какую цену баллы продают?Я к винк не приступила пока, за 5р не экономно выходит.
Абузеры решили "поработать" или народу надоело есть/пить, захотели кино посмотреть ))с смс всё норм, 1 раз иви только) а кион кто-то долбит
Я не в курсе, я баллы не покупаю, у меня своих хватает. До этого 100б за 1р, 100б за 50коп, либо 100б за 0р.100 баллов за 5 рублей. А в ботах в какую цену баллы продают?
Сегодня же день ЕШЬТЕ, А ТО ПРОПАДЕТ.Абузеры решили "поработать" или народу надоело есть/пить, захотели кино посмотреть ))
За 30 %100 баллов за 5 рублей. А в ботах в какую цену баллы продают?
Приму Мираторг.
.Тогда можно делать за 5 р.
Приму с пылу жара. Заранее благодарюПриму Мираторг.
Отдам
Флэш
С пылу с жару