Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Магнит официально ответил в ВК, что срок действия баллов - один год с момента их начисления.
Каждое новое начисление бонусов продлевает срок хранения бонусов. И в магазине сегодня еще уточнила у директора - ответила,что только в Пятерочке сгорают баллы 01.01. Так что скажем НЕТ панике)))

Всех с наступающим Новым годом!
Желаю вам и вашим близким благополучия, большого счастья, крепкого здоровья, внутренней гармонии и верных решений в Новом году.
Чудесного вам настроения на весь 2023 год!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Добрый или владимирский

Магнит официально ответил в ВК, что срок действия баллов - один год с момента их начисления.
Каждое новое начисление бонусов продлевает срок хранения бонусов. Так что скажем НЕТ панике)))
то же самое я говорил и говорю здесь постоянно. но некоторые люди настолько привыкли жить в постоянном стрессе, что постоянно на взводе и любая чушь вызывает у них приступ этого самого адреналина и соответственно потребность как то решать возникшую на ровном месте псевдопроблему, куда то бежать, что то делать.
..... а нужно просто расслабиться и спокойно жить, желаю этого всем!))

Бонус

• Like
Реакции: pepel и eggs
то же самое я говорил и говорю здесь постоянно. но некоторые люди настолько привыкли жить в постоянном стрессе, что постоянно на взводе и любая чушь вызывает у них приступ этого самого адреналина и соответственно потребность как то решать возникшую на ровном месте псевдопроблему, куда то бежать, что то делать.

Согласен.

Данный слух о списании всплывает уже как минимум второй год подряд. Да и не логично это. Магнит в партнерстве с другими сервисами/банками раздал и продолжает раздавать кучу баллов, и как минимум в условиях их раздачи, они бы прописали сроки жизни этих самых баллов.

Каждое новое начисление бонусов продлевает срок хранения бонусов. И в магазине сегодня еще уточнила у директора - ответила,что только в Пятерочке сгорают баллы 01.01. Так что скажем НЕТ панике)))
В пятерке баллы сгорают?

Я думаю большая часть все таки не восприняли это всерьёз. Зачем только кассиры это говорят, теперь еще и про пятёрочку добавили, там тоже ничего в прошлом году не сгорало 1 января 🤷‍♀️

• Like
Реакции: pepel и Gala5
Может у кого есть добрый кола , кремлина и другие сладости или вкусные сыр, колбаса , что нибудь мясное ,сосиски , пельмени порадуете перед новым годом ?
Так же отдам vanish , вискас , фрутоняня 0,33

• Like
Реакции: ГНОМ
  • Like
Реакции: ZefFirka и Тасёна
Все ищу 1 альпенгольд. Приму

Нужен Альпен голд
На обмен Kinder конфеты, 7 days, Мираторг стейк, Vanish, Горячая штучка чебупели и хотстеры, Deonica, Bonduelle, Baisad, Red bull, Hot cat, Фрутмотив, Bordini, Nestea, С пылу с жару, Pedigree, Черноголовка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: К_ира
Может у кого есть добрый кола , кремлина и другие сладости или вкусные сыр, колбаса , что нибудь мясное ,сосиски , пельмени порадуете перед новым годом ?
Так же отдам vanish , вискас , фрутоняня 0,33
Вискас+
Неожиданно закончился. Взяла бы много.

• Haha
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat и kerazar
  • Like
Реакции: Машенька
Отдам (пишите в лс)
Фрутоняня 0,33
Флеш
Hot cat

Кому паста сплат не нужна тоже приму)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.