tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.219
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.378
зато во всем остальном у меня бардак 5 уровня. равновесиеЯ просто человек- хаос по сравнению с вами
зато во всем остальном у меня бардак 5 уровня. равновесиеЯ просто человек- хаос по сравнению с вами
около сотни)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
побольше ставится, побольше))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я на телефоне включал ВПН для смсхаб а на компьютере делал подписки кион только так получилось ))))короче как всегда всё не просто) на смсхаб не заходит без впн, а на винк с впном шо ж делать то
Я смс хаб беру на телефоне, а регаю подписку на планшете. У меня и клрнер не работает с впн.короче как всегда всё не просто) на смсхаб не заходит без впн, а на винк с впном шо ж делать то
Какой впн используете?Я смс хаб беру на телефоне, а регаю подписку на планшете. У меня и клрнер не работает с впн.
я за тебя уже попробовал, добавляются))
я правильно понимаю,что это не вирт.номера?столько же симок у вас валяется дома,но просто все номера привязаны к вашему личному номеру,просто чтобы каждый раз не вставлять-вынимать симки из телефона?)такую функцию в лк мегафона первый раз вижу,думала все вирт.номера тинькофа юзают)около сотни)
побольше ставится, побольше))
нашла решение проще, установила на пк в хроме расширение впн, регаю с инкогнито в том же хроме, там приложение впн выключеноЯ смс хаб беру на телефоне, а регаю подписку на планшете. У меня и клрнер не работает с впн.
У меня билайн, также можно много номеров прицепить к аккуя правильно понимаю,что это не вирт.номера?столько же симок у вас валяется дома,но просто все номера привязаны к вашему личному номеру,просто чтобы каждый раз не вставлять-вынимать симки из телефона?)такую функцию в лк мегафона первый раз вижу,думала все вирт.номера тинькофа юзают)
все так и есть)я правильно понимаю,что это не вирт.номера?столько же симок у вас валяется дома,но просто все номера привязаны к вашему личному номеру,просто чтобы каждый раз не вставлять-вынимать симки из телефона?)такую функцию в лк мегафона первый раз вижу,думала все вирт.номера тинькофа юзают)
где ж купить столько симок по адекватной цене)все так и есть)
Штрих есть?Посмотреть вложение 557670
Магнит, но не во всех магазинах. У нас из 5 магнитов, только в одном
юзаю на браузере хром для сайта смс хаб расширение Planet VPN, включил, поделал, выключил. А кинотеатры открываю в других браузерах инкогнито. Удобно.короче как всегда всё не просто) на смсхаб не заходит без впн, а на винк с впном шо ж делать то
в фирменных киосках меги их выдавали в качестве подарка с баланслм 100р. как сейчас не знаю, не нужно пока.где ж купить столько симок по адекватной цене)
Я на пк не регаю, но у каждого свой быстрый способ, я не люблю между страницами переключатьсянашла решение проще, установила на пк в хроме расширение впн, регаю с инкогнито в том же хроме, там приложение впн выключено